?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 https://store.steampowered.com/bundle/13...Y_EDITION/

바이오하자드2와 3 리메이크 합본입니다.스

스팀에서 개별로 사면 18240+22570=40810원인데

2에서 가격오류가 나서 33970원입니다.

글쓴이 우아아왕님의 최신글
  1. 2022-05-17 16:00 이야기 > 험블초이스 얼마인가요? *2
  2. 2021-07-03 16:43 이야기 > 스팀기프트에서 잘못된 키를 당첨받았습니다. *11
  3. 2021-03-23 12:18 이야기 > 험블초이스 이번달 결제일과 다음달 공개일이 언제인가요? *1
  4. 2020-12-01 09:45 게임 할인/무료 > RACCOON CITY EDITION 40810원에서 33970원으로 가격오류 *12
  5. 2020-11-30 19:03 게임 할인/무료 > 유비 사이버먼데이 추가 20% 장바구니 쿠폰 자동적용 *9

아페쎄 2020.12.01 10:23
    2편은 가지고 있는데 꾸러미 할인이 없어서 아쉽네요. 둘 다 없으신분들에겐 좋은 가격인 것 같아요!
    뚜루두루 2020.12.01 14:50
    3없고 2는 있는데 지금 확인해보니 꾸러미 적용돼서 22570원이네요
    가파니 2020.12.01 16:31
    3는 그냥 사도 22570원입니다
    꾸러미 할인은 따로 없고 이렇게 사면 그냥 2만 저렴하게 살수있는거 같아보입니다
    뚜루두루 2020.12.01 19:01
    개별 확인을 안 했는데 따로 사도 같은 가격이군요. 꾸러미 할인이 없다는 말씀에
    보유 게임은 관계 없이 33970 적용된다는 이야기인 줄 알았네요
    타락한푸우 2020.12.01 14:00
    와웅~ 감사합니다.
    YS 2020.12.01 16:28
    3편의 경우, 이쪽이 조금 더 쌉니다. https://www.cdkeys.com/resident-evil-3-steam-pc
    타락한푸우 2020.12.03 10:57
    씨디키즈나 G2A같은 리셀러사이트정보 작성은 금지입니다.
    YS 2020.12.03 18:02

넵! 삭제합니다. 아, 삭제하려고 하니 댓글 때문에 삭제가 안 된다고 하네요. 앞으로 안 올리겠습니다.

타락한푸우 2020.12.03 20:47
    저도 올릴뻔하다가 멈칫했어요 ㅎㅎ
    암우말대잔치 2020.12.01 18:24
    정보 감사합니다!!
    한량한낙엽 2020.12.01 19:52
    정보 감사합니다!
    Nemesis 2020.12.01 23:25

아.. 확인해보니

보통 꾸러미는 꾸러미 할인이 17~18% 들어가는데 40810 * (100-18) / 100 = 33464 인거보면 원래 가격같아요.

0%인거 보니 꾸러미 할인이 2에 적용된 거 같네요.

그래서 원래 33970원이 맞는 건데 적용만 잘못된 것 같네요.

오히려 2를 가지고 있는 분은 꾸러미 할인이 적용 안되서 안 좋은 가격오류인듯 합니다...ㅋㅋ