?

?

Extra Form
상점 -
DRM -
출처 https://www.alienwarearena.com/ucf/Giveaway

14일 게임패스

레벨 30

글쓴이 siteboss님의 최신글
  1. 2021-01-13 14:07 게임 할인/무료 > 반다이 남코 Little Nightmare 무료 배포 *41
  2. 2020-10-16 13:16 게임 할인/무료 > [Alienware] Xbox Game Pass for PC giveaway - 14-day *5
  3. 2020-08-31 13:14 나눔 게시판 > [cv2] XCOM® 2 [험블] *15
  4. 2020-01-04 12:20 나눔 게시판 > 험블 Middle-earth™: Shadow of War™ [CV3+] *18
  5. 2019-12-08 18:05 나눔 게시판 > Shadow of the Tomb Raider [험블] SG Level 4+ *21

parkchaungBest 2020.10.16 17:07 Files첨부 (1)

꾸준히 매일 접속하시고 미션도 하고 댓글도 달고. 남들 댓글 좋아요도 눌러줘야 합니다. 시간이 많이 걸리긴 합니다. 30레벨정도면 6개월 ~1년 걸리죠....전 마스터 3 레벨20....남는 스팀 키 게시글에 올리면... 점수도 점 먹긴 합니다만...1개씩 올리면 운영진쪽에서 메시지 날라오죠.... 최소 5개이상은 포함해서 올려주세요...하여간 별간섭을 다하는.... 일일미션이나 주간 미션은 포럼에 가면 힌트 있습니다...

Lv 30-> 마스터1 Lv30 ->마스터2 Lv30 ->마스터3 Lv30-> 마스터4 Lv30 -> 마스터5 Lv30 이런식으로 갑니다.

암우말대잔치 2020.10.16 13:47
    저 이사이트 언젠가부터 접속해도 경험치가 안오르는거 같던데 레벨30은 어떻게 만들죠??ㅠ
    parkchaung 2020.10.16 17:07 Files첨부 (1)

꾸준히 매일 접속하시고 미션도 하고 댓글도 달고. 남들 댓글 좋아요도 눌러줘야 합니다. 시간이 많이 걸리긴 합니다. 30레벨정도면 6개월 ~1년 걸리죠....전 마스터 3 레벨20....남는 스팀 키 게시글에 올리면... 점수도 점 먹긴 합니다만...1개씩 올리면 운영진쪽에서 메시지 날라오죠.... 최소 5개이상은 포함해서 올려주세요...하여간 별간섭을 다하는.... 일일미션이나 주간 미션은 포럼에 가면 힌트 있습니다...

Lv 30-> 마스터1 Lv30 ->마스터2 Lv30 ->마스터3 Lv30-> 마스터4 Lv30 -> 마스터5 Lv30 이런식으로 갑니다.

암우말대잔치 2020.10.16 17:29
    많이 복잡하네요 ㄷㄷ
    답변 감사합니다!!
    피자천국 2020.10.17 04:24
    늑대의 향기에게 조공합니다...
    무지개애교 2020.10.18 00:07
    정보 감사합니다 :) 복잡해서 하기는 힘들겠네요 ㅠㅠ