?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 https://store.steampowered.com/sale/warhammer/

저번에 놓치고 한참동안 기다렸는데, 이번에 새로 떴네용...

66%세일은 이번이 두번째고 자주 하지 않는 세일이니 참고하세요!

DLC들도 같이 세일중입니다.

글쓴이 마가린왕자님의 최신글
  1. 2021-07-17 22:27 이야기 > 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠? *2
  2. 2021-04-23 23:57 이야기 > 파워 LED가 자꾸 타버리네요. *3
  3. 2020-12-23 20:47 이야기 > 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다. *5
  4. 2020-12-04 01:07 이야기 > 에픽 다음 무료는 필라스1 디피니티브, 타이러니 골드네요 *20
  5. 2020-10-11 23:49 이야기 > 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다. *8

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Total War: WARHAMMER II 공식 - ₩59,800
    ordelsut 2019.10.18 15:34
    전에 50%때 이게 험블로 풀릴까 질문글을 남긴적 있는데, 언젠가 나오겠지 싶은게 계속 안나오네요 ㅠ 이참에 구입해야하나 심하게 땡기는...
    흑왕야 2019.10.18 16:28
    dlc가 많이 나와서 본편은 험블로 나올꺼 같은데
    암우말대잔치 2019.10.18 16:39
    정보 감사합니다!
    마가린왕자 2019.10.18 18:18
    66% 할인해도 스팀 판매순위 1위 찍는데 굳이 험블에 풀리가 없어 보입니다.
    라네요 2019.10.18 21:57

취향만 맞으면 정말 문명 저리가라 수준이라...
    재밌긴 한데, 한턴만 한턴만 하다가 날 샐까봐 무서워서 못하겠어요

하지만 모탈 엠파이어를 위해 1편 구입!

허쉐 그린 2019.10.19 09:31
    좋은정보감사합니다.
    워해머토탈워2앞 표지 바뀌었네요 음 인간이랑? 드워프? 사이좋게 보이는데 혹시그 용병(?)왕국 독스 오브 워 dlc출시되나요?
    패치도 나와있던데 영어라 진입장벽높네요;; 커뮤니티에 멋진정리글좀써주시면 감사하겠습니다.
    도그장 2019.10.20 17:06
    표지가 드워프랑 인간 인 이유가 17일 날짜로 풀린 워해머 세계관 전투력 최강 듀오인 고트렉과 펠릭스 라는 신규 무료 dlc 입니당~
    허쉐 그린 2019.10.21 08:26
    신규무료 dlc 였군요 가르쳐 주셔서 감사합니다.도그장님
    무지개애교 2019.10.19 21:59
    정보 감사합니다 :)
    피자천국 2019.10.21 01:37
    정보 감사합니다~