?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly
종료 시각 *종료시간 : 2019-01-05 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2018-12-08 January 2019 Humble Monthly.png

Screenshot_2018-12-09 Get Wizard of Legend and more when you subscribe for just $12 month - nexonblank gmail com - Gmail.png

https://www.humblebundle.com/monthly/p/december_2018_monthly

1월 선공개 ($12/월)

Game Cards Archv BDL Lowest Retail
Just Cause 3 XXL Edition 0 $ 11.55 $ 78.39
Wizard of Legend - 0 $ 11.99 $ 15.99
Project CARS 2 (지역제한) - 0 $ 15.00 $ 59.99

한국 지역에서 Project Cars2는 지역제한으로 제공하지 않고 $5 크레딧을 제공합니다.

크레딧의 유효기간은 19년 2월 2일 5시까지(한국시)입니다. 유효기간에 대해서는 개정된 험블 월렛 유효기간에 대해서를 참고하세요.

https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/360013195894

12월 공개 (구매불가)

+ 험블오리진:  Forager, Cut & Run

험블먼슬리 구독

월간: $12  https://www.humblebundle.com/monthly/checkout?selected_plan=monthly_basic

연간: $132 (한달치 감면) https://www.humblebundle.com/monthly/checkout?selected_plan=monthly_annual

험블먼슬리는 구독 개념으로 해지하지 않으시면 매달(월간 기준) 자동 결제됩니다.

정기 결제 해제 https://www.humblebundle.com/user/cancel-subscription

구독자 혜택

험블스토어 10% 할인

험블트로브 (Drm-free & 험블오리진): https://www.humblebundle.com/monthly/trove

참고

험블먼슬리 FAQ:  https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/210560328-Humble-Monthly-FAQ

언리언락 FAQ: https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/217300487-Humble-Monthly-Early-Unlock-Games

구독자 자동결제일: 12월 29일

Screenshot_2018-12-08 January 2019 Humble Monthly(1).png

1년 구독시 $99 이벤트를 진행중에 있습니다.험블 먼슬리 1년 구독 $99 너랑날아

결제시에는 이번 달의 먼슬리를 신청하고 추후 11개월의 먼슬리 구독권을 가집니다(이번 달 스킵(퍼즈)는 불가능합니다).

해외결제이므로 카드사 이벤트들과 결합하시길 추천합니다.

예) 신한카드X페이팔: https://m.shinhancard.com/conts/html/myBenefit/event/1526368_35410.html  (조건: 6개월간 신한카드로 페이팔 결제내역이 없을 것)

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    mykszBest 2018.12.08 03:03 Files첨부 (2)

프로젝트 카스2 는 등록불가 인듯보이네요

감베리니Best 2018.12.08 06:07
    예전부터 선공개보고 사는거라지만 요즘들어 후속공개게임들 퀄리티가 점점 더 산으로가는듯하네요. 그래도 11월이 역대급이긴했지...
    DaveYawaBest 2018.12.08 05:48

프카2는 구매시만 우회하고 우회없이 등록 한글되는것까지 확인했습니다.

한량한낙엽 2018.12.08 10:06
    프카2도 받고 5달러 쿠폰도 받은게 아니라면 큰 문제는 없지 않을까요..? 프카2랑 쿠폰5달러가 같이 들어왔으면 문제가 있을지도 모르겠네요.
    Gemstaz 2018.12.08 11:32
    요번 99달라 딜 구매자한테는 키가 지급되는건지 뭔지 모르겠네요.
    5달라 쿠폰 받았다는 사람도 있고 우회 구매 안했는데 키를 받았다는 사람도 있는것 같아서 헷갈리는군요.
    무지개애교 2018.12.08 15:39
    혹시 거주지가 한국이 아닌 미국이나 타국이신가요?
    리움 2018.12.09 08:17
    혹시, 신용카드 결제 정보넣을때 국가랑 전화번호를 다른나라로 하셨는지요?
    이부프로펜 2018.12.08 10:32
    Wizard of Legend는 해보고 싶긴한데 이거만 보고 먼슬리 지르긴 좀 애매하고 그르네요 ㅋㅋㅋ
    도집사 2018.12.08 10:34
    1년 구독자입니다. 프카2 대신 5달러 쿠폰 주네요. 전 나름 이게 더 낫네요 :)
    한량한낙엽 2018.12.08 10:41
    아.. 저도 프카2 대신 5달러 받고 싶은데 위에 댓글보니 그냥 프카2를 주기도 하는거 같아서 받기가 무섭네요..
    운전은 현실에서도 지겹게 하는 중이라..ㅜ
    리베르떼 2018.12.08 10:49
    메탈기어 솔리드는 그라운드 제로 + 팬텀패인 + The Definitive Experience DLC 꾸러미 세 개의 키로 주어서 나눔을 어떻게 해야할 지 애매하네요. 저 3개를 합치면 'METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience' 패키지( https://store.steampowered.com/sub/132479/ )와 똑같거든요.
    그런데 SG에는 그라운드 제로와 팬텀패인은 리스트에 있는데 "METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience" 패키지나 'METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience DLC'는 나오지 않아요. SteamDB에도 The Definitive Experience 계열 두 개는 전혀 안보이구요.
    이걸 어떻게 sg 나눔에 올려야 할지 난감하네요;;;
    FruitTree 2018.12.08 11:04
    정보 감사합니다
    저번달에도 시티즈있어서 넘겼는데
    이번달에도 사놓고 아직 실행도 안해본 저스트 코즈3 때문에 넘겨야겠네요
    요즘 번들이고 먼슬리고 중복들만 나와서 슬프네요 ㅠ
    한량한낙엽 2018.12.08 11:14
    중복이 많아 만족도가 떨어지셨다는건 게임 보유량이 그만큼 예전에 비해 많아지셨다는 뜻이 아닐까요..?
    댓글들 보니 라간지 뿜뿜하시는 분들은 몇달째 불만족이신거 같은데, 저는 스팀게임 100개밖에 없는 사람이라 그런지 먼슬리 3달째 만족하며 구독 중이네요..;
    다음 달이나 다음 번들 때는 만족하실 만한 게임이 나오기를 기원합니다!!
    레이그란츠 2018.12.08 11:12
    프카2 우회없이 등록까지 문제없이 됬네요
    Gemstaz 2018.12.08 11:27
    우회 구매 아니신데 그냥 키도 주고 등록도 되셨다는건가요?
    혹시 이번 99달라 먼슬리로 구매하신건가요?
    누구는 키를 줬다고 하고 누구는 5달라 쿠폰을 줬다고 하니 헷갈리네요..;;
    레이그란츠 2018.12.08 12:38

그냥 1월꺼 구독신청하고 페이지 들어가보니 프카2가 있더라구요
    키 열리길래 그냥 등록해보니 등록됬네요

참고로 1월꺼는 오전 9시넘어서 구독했네요

피자천국 2018.12.08 11:53
    늑향님 복귀 축하드립니다! 환영해요 늑대와향기
    늑대와향신료 2018.12.08 14:47
    감사합니다! 피자의향기가 맡고 싶은 날입니다!
    Rs 2018.12.08 11:56

혼란하다 혼란해;
    다행히 정지상태라 공개된게 맘에드는게 없군요.
    담달 저코3는 몇달전 다 클리어한 게임이고 프카2가 등록되도 고민인데 등록제한이라니 더 고민입니다

ipuni 2018.12.08 12:31

험블 금액 맞춘다고 이것 저것 짜집기 한게 눈에 보이네요 ㅠ.ㅠ
    하..... 월렛도 기간 제한인데 고작 두달짜리고

프카2 지금까지 최저가가 16달러선이였으니 그냥 우회 가즈아~~~~

ZINGA_Z 2018.12.08 12:47
    먼슬리와는 애증의 관계...싫어도 끊을수없고 그래도 한번씩은 미소짓게해주는 ㅠㅠ
    MementoMori 2018.12.08 13:09
    선공개 모두 있지만 후공개로 뒷통수 맞을까 구매했었는데... 점점 후회스럽네요.
    이전 나온 게임들이 맘에 든게 많아서 기대했는데 기대에 미친적이 한번도 없네요.
    이젠 미련없이 버릴까봐요 -_-
    리움 2018.12.08 13:37

헙블 먼슬리 99달라로 결제했는데 프카2 없고 대신 5달라 들어오네요 ㅜ.,ㅜ.

vpn이 잠깐 사이트 이동중에 풀린거 같은데,,

험블 먼슬리 결제 되고, 키는 확인 안했는데 취소 될까요?

아니면 혹시 프카2를 5달라에 파실분이 계실까요?

MTDR 2018.12.08 14:14
    저도 프카 안주고 5달라 줬네요.. 근데 이 5달라가 10% 할인하기전에 적용되서 실질적으로는 4.5달라 쿠폰이네요.. 사기꾼들.. 우회해서 프카2나 받을걸 ㅠ
    리움 2018.12.08 14:26
    혹시 MTDR님 , 험블에서 스팀 링크 연결되어있지 않으신가요?

험블에서 스팀이 아시아면, 우회해도 지역락을 거는건가 해서요
    MTDR 2018.12.08 14:33
    연결되어 있죠.. 근데 이번에 받은건 우회안하고 그냥 받은거라..
    프카2 받은 분들도 있고 5달러 받은 분들도 있는데 암거나 받겠지 하고 그냥 받았더니 5달라네요
    Hogi 2018.12.08 15:00
    just cause3 가지고 ㅈ싶엇는데

이번달은 만족합니다
    애틀랜타 2018.12.08 15:50
    프카2 필요한데 되는건지 안되는건지 헷갈리는군요!! 으으
    Ge.Ko 2018.12.08 23:11
    친구랑 테스트 해본 결과를 말하자면 친구는 미국으로 우회후 구매 하였습니다. 카스2 키는 정상 지급 되었고 등록에는 우회가 필요 없었습니다. 한글도 나온다고 합니다.
    (단, 요즘 잇셈에도 한번 올라왔다시피 우회 구매시 불이익이 있을수도있고 없을수도있어서 우회 구매할지 말지는 직접 선택 하셔야합니다...)