번들

HUMBLE CI GAMES BUNDLE

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/cigam...le_index_2
종료 시각 *종료시간 : 2018-08-01 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00
글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    웁쓰베베 2018.07.18 03:12

로오폴 지역제한이네요. 오랜만에 주간 번들 나왔는데 퀄리티가 영..
    예전에는 뭐가 나올까 기대하며 새벽에 일어 났었는데... 이젠 먼슬리에만 집중하려나봐요.

kerakera 2018.07.18 03:38

흠...

닉없음 2018.07.18 03:44
    어지간 하면 사겠는데 이건......
    별빛사랑 2018.07.18 03:48
    로드 오브 더 폴른이 지역제한이 걸려있지 않았다면 2티어까지는 가성비가 정말 좋았을 것 같다는 생각이 드네요. 그러나 지역제한으로 인해 말짱 도루묵~!
    im0nit 2018.07.18 03:49

트위터에 번들 준비 중이라더니... 몇달만에 나온 애 상태가...

로오폴은 KR 구독권 키가 따로 있다지만 등록 잘만 되는 걸 지역제한이라 안주고

스고워2는 시베리안 스트라이크도 빠져있고

스고워3은 저 가격에 시즌 패스 에디션도 아니군요. (심지어 한국어 지원되는 키인지 의문)

내가 졌다...

별빛사랑 2018.07.18 03:54
    로드 오브 더 폴른은 현재 한국 스팀에서는 구매창으로 들어갈 수가 없습니다. 막혔어요. H2에서는 더이상 키를 안 파는 분위기이고요. 한글에서 등록이 되는 키라면 몰라도 한국어 구독권이 들어가있는 키는 앞으로는 없을거라고 예상해봅니다.

다만 외국키라도 한국어파일이 들어가 있어서 해당 언어 활성화는 가능할 수도 있습니다. 제가 저번에 그랬거든요.
    im0nit 2018.07.18 04:08
    아예 없지는 않아요. 얼마 전에 뜬 교보 핫트렉스 딜 같은 거 보시면 스팀 키가 포함된 한글 패키지가 여전히 창고라는 이름의 구천을 떠돌고 있습니다.
    암우말대잔치 2018.07.18 06:41
    핫트랙스 3개 9900원 좋은데 로드오브폴른말고는 딱히 선택할게없네요..

다른 좋은게 다 나가버려서인가봐요 쩝
    horions 2018.07.18 04:02
    정보 감사합니다
    스타벅 2018.07.18 04:19
    포폴 한국 패키지 오천원인가 할텐데, 그거 사세요.
    이부프로펜 2018.07.18 06:56
    정보감사드립니다 !
    vitamin 2018.07.18 12:14
    정보 감사합니다.
    그리니츠 2018.07.18 13:02
    먼슬리 이후로는...주간험블이 정말 너무 부실해졌네요...
    FruitTree 2018.07.18 14:14
    정보 감사합니다.
    간만에 나온거 치고는 지역제한도 붙고 영 별로네요 ㅠㅠ
    조그만쉼터 2018.07.18 14:44
    이때까지 험블은 다 괜찮았다고 생각하는데

이건 좀 그렇네요... ㅋㅋㅋ
    도끼 2018.07.18 14:54
    차라리 인디게임을..
    Gaonnuri 2018.07.18 20:39
    번들 엄청 안보이다 간만에 나온 번들이.. 상태가 맬롱하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    쾌진격 2018.07.20 06:11
    정보 감사합니다