번들

Killer Bundle XI

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/killer-bundle-xi
종료 시각 *종료시간 : 2018-06-06 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

$4.99

Game Ratings Cards Bundled Retail Price
The Technomancer 67% of 1,288 reviews 0 $29.99
Stories: The Path of Destinies 84% of 1,210 reviews 0 $14.99
Hive Jump 77% of 136 reviews 0 $19.99
Think of the Children 79% of 34 reviews 0 $9.99
Zenith 75% of 230 reviews - 0 $14.99
UNLOVED 79% of 474 reviews 0 $9.99
The Swindle 63% of 317 reviews - 0 $14.99
PewDiePie: Legend of the Brofist 89% of 899 reviews 0 $7.99
Forward to the Sky 85% of 1,262 reviews 0 $7.99
The Signal From Tölva 74% of 361 reviews 0 $19.99
ICY: Frostbite Edition 90% of 44 reviews - 0 $12.99
글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    im0nitBest 2018.05.22 01:01

확인 결과 한글이 나오는군요. :)

Forward to the Sky는 무료 OST DLC가 있는데 따로 등록해줘야 하네요.

https://store.steampowered.com/dlc/333250/

제니스는 확인 결과 밑에 쿠우님 말씀하신 거 참고해서 등록하시는 게 좋겠네요.

다렉판을 염두에 두고 계신다면.

일단 폰트가 다렉 스샷과는 모양이 다른데 사람마다 틀리겠지만 약간 가독성이 떨어질 수도 있겠네요.

근데 읽다 보니 적응이 되는 거 같기도 하고.

그리고 키마로 하면 키 입력 설명하는 부분이 '%KRA 를 누르세요' 이런 식으로 깨져 나오는데

패드로 하면 깨지지 않고 잘 나오네요. (패드로 합시다. 패드로.)

툴팁은 초반이라서 어디서 ??? 같이 깨지는지 모르겠지만

장비 화면이나 스킬 트리 화면을 봐도 아직까진 깨지는 게 없네요.

kerakera 2018.05.22 00:31

대박 번들이네요. ㄷㄷ

im0nit 2018.05.22 00:36

오올. 근데 제니스는 다렉만 한글이죵?

bbehehe 2018.05.22 00:44
    스팀 언어 속성에 한국어가 있다고 하네요. :)
    im0nit 2018.05.22 01:01

확인 결과 한글이 나오는군요. :)

Forward to the Sky는 무료 OST DLC가 있는데 따로 등록해줘야 하네요.

https://store.steampowered.com/dlc/333250/

제니스는 확인 결과 밑에 쿠우님 말씀하신 거 참고해서 등록하시는 게 좋겠네요.

다렉판을 염두에 두고 계신다면.

일단 폰트가 다렉 스샷과는 모양이 다른데 사람마다 틀리겠지만 약간 가독성이 떨어질 수도 있겠네요.

근데 읽다 보니 적응이 되는 거 같기도 하고.

그리고 키마로 하면 키 입력 설명하는 부분이 '%KRA 를 누르세요' 이런 식으로 깨져 나오는데

패드로 하면 깨지지 않고 잘 나오네요. (패드로 합시다. 패드로.)

툴팁은 초반이라서 어디서 ??? 같이 깨지는지 모르겠지만

장비 화면이나 스킬 트리 화면을 봐도 아직까진 깨지는 게 없네요.

안녕하심니까 2018.05.22 00:39
    퓨디파이는 할인도 안하길래 번들은 안 뜰줄 알았는데...
    Toph 2018.05.22 00:40
    테크노맨서가 5달러 번들에 나오다니 .. 당장 구매해야 겠네욤 ㅋㅋ
    FruitTree 2018.05.22 00:43
    정보 감사합니다
    주리아이 2018.05.22 00:52
    괜찮은 딜이거 같아 바로 구매했네요
    코로류 2018.05.22 00:53
    11개 중에서 1중복 8개 찜목록 대박이네요..
    이부프로펜 2018.05.22 01:13

2중복이지만 가야겠네요 테크노맨서 전작을 괜찮게 해서 관심이 있었는데 ㅋㅋ

암우말대잔치 2018.05.22 01:48
    우와,정보 감사합니다~대박게임에 무려 3한글이라니~굿이군요~!!

다만 Stories: The Path of Destinies는 최근에 무료로 워낙많이 뿌려져서 나눔해도 5엔트리가 채워지지 않을거같아 고민이네요 ㅋ
    Raingray 2018.05.22 01:51
    한글이 세개나~ ^^
    Powerable 2018.05.22 03:11
    정보 감사합니다.
    도취병 2018.05.22 03:12
    죄다 비번들이네요 ㄷㄷ
    너랑날아 2018.05.22 04:01
    정보 감사합니다
    카고 2018.05.22 04:09
    저 중에 갖고 싶은 게임은 Forward to the Sky 딱 한 개지만 대박 번들인 거 같아서 고민되네요
    Humorous 2018.05.22 22:36
    19시간 전 댓글이라 이미 사셨는지 모르겠지만 'Forward to the Sky만 보고 사실거면' 비추드리겠습니당..
    저도 스샷 보고 재밌어 보여서 예전에 스팀할인때 샀었습니다. 도과 100% 엔딩 봤구여.
    그런데 생각보다 조작감이 별로에 타격감도 거의 없고, 플탐도 짧고 제 개인적인 생각으로는 재밌다고 하긴 어려웠네여

번들 자체 구성은 말씀하신대로 대박번들이라는 평이 많으니, 다른 게임이 주가 되고 Forward to the Sky가 번들 구성품으로 한 번쯤 플레이 해보시겠다면 그것까지 말리진 않겠습니다 :)
    카고 2018.05.23 00:19
    참고 말씀 감사드립니다!! 구매는 아직이라 고민을 조금 더 해봐야겠네요
    Humorous 2018.05.23 18:35
    흠 할인정보 게시판에는 비밀댓글이 안되나보네요. 쪽지 확인해보세용 :)
    Charlene 2018.05.22 04:58

정보 감사합니다 :)

funny_hand 2018.05.22 06:54
    구성품이 좋군요.
    바로 구매했네요.
    리베르떼 2018.05.22 07:42

믿고 찾는 킬러번들!..... 이었는데 이번엔 관심가는 게임이 없네요.

YS 2018.05.22 07:55
    요즘 잇셈 게임 소유목록이 제대로 연동이 안 되는 것 같아요. 올 미소유로 나오는 등록하다 보니 Stories: The Path of Destinies는 이미 소유하고 있네요. 이거 언제 등록된 건가요. 개별적으로 구입한 기억은 없는데...
    bbehehe 2018.05.22 11:35
    Stories: The Path of Destinies는 아마 스팀에서 무료로 풀렸을 때 등록하신게 아닐까 싶습니다. :)
    YS 2018.05.22 12:29
    아, 그런가 보네요... ㅎㅎ
    impeach 2018.05.22 09:11
    정보 감사합니다~
    horions 2018.05.22 09:27
    정보 감사해요.
    IU 2018.05.22 10:05

정보 감사합니다.

Stories: The Path of Destinies

GHHYY-3CQP4-DTTTH

AI War: Fleet Command

QMA96-9F90W-E4KR9

12 is Better Than 6

GNYKV-DGXK0-Y8BBL

쾌진격 2018.05.22 16:00
    정보 감사합니다.
    허쉐 그린 2018.05.22 16:23
    생존게임이다! ICY: Frostbite Edition 평은 좋은데 정말 재밌을지 고민이되네요
    lmnv 2018.05.22 22:36
    정보 감사합니다.
    Gemstaz 2018.05.23 14:10

Zenith는 보유게임이라고 나오는데 막상 등록하니 또 등록이 되네요.
    구매 목록을 보니 

Zenith

Zenith Korea key

이렇게 두개가 있네요.

결론은 둘 다 한국어가 되고 저는 확인 안하고 막 등록해서 키 한개 날렸습니다. ㅠㅠ

kerakera 2018.05.24 21:34
    다렉발 코리아키가 한글이 깔끔하게 나오고 문제가 없답니다...
    Gemstaz 2018.05.25 09:22
    korea 키가 예전에 등록한 다렉발 키 같은데 이번에 덮어씌웠으면 다렉발이 아닌게 되는건지 모르겠네요.
    게임을 실행해봐야 알것 같습니다..ㅠㅠ