?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/bundle/101...L_Edition/

기존 Dinosaur Hunt 구매자는 어떤방법으로해도 구매할수없게 만들어났네요.

방법 알아내시는분 계시면 용자입니다.

아깝네요 추가 5게임 가능할줄알았는데.

공룡사냥꾼 사신적없는분은 지르세요.

댓글들 확인하고 고객지원가서     https://help.steampowered.com/ko/

2017년 4월29일에 구매한   Dinosaur Hunt Special Edition 게임들 전부 DLC까지 삭제하니 790원에 구매가되네요.

아마도 그당시에 구매하신분들 많으실텐데 구독권삭제하시고 다시사시면 추가게임 5개까지 790원에 구매가능합니다.

Who's OMEGAMI

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    rebllu 2018.02.18 21:30
    가격 오류인가요 ?_? 어쨋든 잘 구입했습니다 ㅎㅎ
    vellarich 2018.02.18 21:32
    정보 감사합니다.
    Raingray 2018.02.18 21:39
    카드도 꽤 주네요~ ^^
    zeroPM 2018.02.18 21:45
    dinosaur hunt만 보유중이였는데 스팀 지원에서 삭제후에 이 꾸러미 구매완료하였습니다.
    Baedol 2018.02.18 21:49
    예전에 dinosaur hunt 스팀기프트로 받았었는데, 고객 지원에서 삭제 후에 구매했습니다.
    페티 2018.02.18 21:50
    감사합니다 구매했습니다.
    우와..99%할인이라니요 ㅋㅋ
    그리드 2018.02.18 21:54
    99% ㄷㄷㄷㄷㄷ 가격오류 맞는거같아요
    코병레이져 2018.02.18 22:05
    감사합니다. 좋은 가격에 가져가네요 ㅎㅎㅎㅎ
    덕분에 오늘 예상하지 못한 250+ 배지도 얻었네요!
    99%는 정말 처음보네요 ㅋㅋㅋ
    두루미 2018.02.18 22:09
    덕분에 구입했습니다. 감사합니다!
    도취병 2018.02.18 22:13
    일단 질렀습니다 정보 감사합니다!
    n00b 2018.02.18 22:30
    감사합니다.
    사신권왕 2018.02.18 22:36
    도전과제 ㄷㄷㄷㄷ
    Sumi 2018.02.18 23:02
    크.. 도전과제 뽕에 취한다
    FruitTree 2018.02.18 23:10
    덕분에 싸게 잘 구매했습니다
    감사합니다~
    기니만의 사나이 2018.02.18 23:13
    Hell yeah! 감사함다!
    ace_90m443 2018.02.18 23:14
    정보 감사합니다~
    상곰이 2018.02.18 23:16
    개발비를 도전과제에 다 쓴 것 같은;;;
    정원양 2018.02.18 23:37
    정보 감사합니다 ^^ 설 연휴 마지막 선물이네요
    암우말대잔치 2018.02.19 00:54
    우와...이건 왠만한 번들보다 더 싸네요..ㅋㅋ

정보 감사합니다~!!
    와우 xxl이 제일 비싼데 제일 싸군요...(응?;;;)
    감사합니다. 근데 무슨게임인지...ㅎㅎ
    LuciDio 2018.02.19 03:23
    허 일부만 가진 사람에게도 선물 주기도 안되네요
    이거 몇개 지웠다가 그새 가격 수정되면 낭패니 그냥 두기로 ㅠㅠ
    꼬믈이 2018.02.19 06:44
    정보 감사합니다~
    Sinity 2018.02.19 09:00
    정보 감사합니다
    QJY 2018.02.19 16:21
    감사합니다
    보롱보롱 2018.02.19 17:41
    정보 감사합니다.
    Bella 2018.02.19 19:28
    대박이네요 감사합니다!
    lmnv 2018.02.19 21:07
    정보 감사합니다.
    연긔 2018.02.19 22:22
    정보 감사합니다.
    킹기용 2018.02.20 03:15
    살까했는데 가격이 올랐네요! 3700원입니다.
    수수수수수성 2018.02.27 01:14
    정보 감사합니다.