?

?

Extra Form
상점 기타
DRM -
출처 https://gamehag.com/giveaway/130

정보가 얼마 없어서 무엇이 나오는지 정확하게 알수가 없습니다. 필자는 위에 것만 획득하고 

아마 탁한물의 감각으로 1~2천원대 랜덤 게임들이 나올거라 생각합니다.

일단 추측으로는 TSS Studio, IndieLip 배급사 쪽 저가형 게임같군요.

아래것 일일히 수행을 눌러 체크 하시고 귀찮은게 해당 사이트 gamehag앱 설치인데 설치했다가 지워도 무방합니다.

그리고 추가 팁은 기존 이용자 중 가입 이후 300 보석 이상 획득 하신분에 한하여 

99%확률로 사이트에서 발동할 수 있는 룬(버프)나 1%의 피파18,마인크레프트,데스티니2 를 준다네요.

https://gamehag.com/giveaway/129

글쓴이 silver120님의 최신글
  1. 2023-04-11 09:52 제휴 및 제안 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  2. 2023-04-05 00:18 요청게시판 > 사기꾼 거지 회원 신고 탈퇴 차단요청
  3. 2022-01-07 05:21 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 Gods Will Fall *16
  4. 2021-01-16 11:18 이야기 > 간만에 뭐없나 싶어서 비트던전 2를 해봤어요 *2
  5. 2021-01-14 03:34 나눔 게시판 > 남은 번들 게임 나눔 Dollar Realms Bundle *10

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
JAILBREAK - - ₩1,100
Cunning Fox - - ₩1,100

Who's silver120

작성해주세요 ( : 

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    myksz 2018.02.15 03:02
    전 cunning fox 라는 2,200 짜리 주네요
    silver120 2018.02.15 03:26
    암우말대잔치 2018.02.15 08:19
    그룹가입이 자꾸 완료가안되네요,가입되어있는데...
    kerakera 2018.02.15 09:56
    저도 그룹 가입 완료가 안되네요.
    kerakera 2018.02.15 10:06
    으잉? 지금 되네요?
    암우말대잔치 2018.02.15 10:18
    엥?님댓글보고 들어가봤는데 저도 갑자기 되네요??ㅎ
    vellarich 2018.02.15 09:58

정보 감사합니다.

저는 TOXIC PLUMBING 이라는 게임이 나왔네요. 실행하게 될 것 같지는 않은....ㅎㅎ

파이파텔 2018.02.15 10:10
    저는 Favorite Miner라는 1100원짜리 게임이 나왔어요!!
    암우말대잔치 2018.02.15 10:18

정보감사합니다~근데 저 인벤토리에 ' The reward is being prepared for dispatch.' 이라고뜨고 키가 안나오는데 이건뭔가요??

kerakera 2018.02.15 10:26
    저도 그렇네요? 어찌해야될지 모르겠어요. ㅎㅎ
    kerakera 2018.02.15 11:06
    아... 상단 우측에 메시지 박스 떠서 눌렀더니 키가 나오네요.
    1100원짜리 Guinea-Pig가 나왔습니다.
    silver120 2018.02.15 16:18
    늦었지만 키를 바로바로 주는 곳이 아닙니다. 애내도 경품 준비했다가 확인하고 주더군요 저번에. 즉석 지급했다가 중복키를 많이줘서 사기꾼이다 뭐다 엄청 갈궈서요
    암우말대잔치 2018.02.15 16:25

헐...그런일이 있었군요..ㅋㅋ

중복키는 Dupedornot이 대박이던데요 ㅋㅋ

리프란 2018.02.15 12:21
    정보 감사합니다
    _NaRung 2018.02.15 13:33
    계속 In order to receive the key, Activate your account 가 떠요
    이메일이랑 비밀번호까지 다 적기까지 했는데
    Charlene 2018.02.15 18:24
    이메일 인증을 받아야 되는거 같네요. 저도 인증하고나니까 이후에 키를 주네요 :)
    무한궤도 2018.02.15 19:49
    이 키를 얻으려면 스팀 레벨이 최소 5 이상이어야합니다.
    꿍디 2018.02.15 22:29
    Smart Mummy
    22RTJ-2D23A-QGQGQ
    naan 2018.02.17 01:11
    정보 감사합니다.
    funker 2018.02.18 17:23
    Smart Mummy 나왔습니다 (TSS Studio)