?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/store/dying...ed-edition
종료 시각 *종료시간 : 2018-01-20 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

다잉라이트.PNG안녕하세요, 험블번들 윈터세일에 다잉라이트 the following enhanced edition이 추가됐습니다. 스팀기준 역대 최저가는 23.99달러이구요 itad 기준 역대최저가는 험블번들 19.99달러입니다. 현재 먼슬리 구독자 기준으로 21.59달러에 구매가능합니다. *현재 PC판 한글패치 배포가 중단되었다고 합니다. 한글패치 재배포를 구하시거나/ 기존 한글패치를 가지고 있는 유저에게 받거나/곧 될 정식한글화를 기다리시거나 하셔야 할 듯 합니다. 

혹시 험블 윈터세일때 살만한 것이 없어서 험블월렛 사용하지 못 한 분들은 구매에 참고하시면 좋을 듯합니다. 

*추가적으로 험블윈터세일의 할인품목이 추가되기도 하네요. 찜목록에 추가하시고 할인 추가되는 게임들 확인하시면 좋을 듯 합니다. 

글쓴이 무지개애교님의 최신글
  1. 2020-02-16 01:10 이야기 > xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? *2
  2. 2019-12-17 12:41 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~!
  3. 2019-10-03 16:56 이야기 > 혹시 국전 ㅎㅇㄹ 플스 중고가 시세 아시는 분 계실까요?
  4. 2019-09-02 23:09 이야기 > I am alive 플레이해보신 분 계시나요? *2
  5. 2019-08-02 22:06 이야기 > 어느덧 한 달이 지나.... 가장 두근되는 날이 다가오네요. *20

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Dying Light 유저 긍정적 (90%) ₩34,800
    P프레데리카 2018.01.16 19:39
    감사합니다
    Starfall 2018.01.16 20:09
    공식 한글화 된다는 이야기가 있는데 구매해도 큰 문제가 없을까요?
    무지개애교 2018.01.16 20:21
    PC판은 한글패치 있습니다!!
    스팀비비♥ 2018.01.16 22:22
    어짜피 스팀에서 판매중인 버전도 ROW 구독권의 버전이라서
    험블에서 구매하셔도 공식 한글화가 되지않을까 생각합니다.
    ( 러시아 버전이나 다른 저렴한 나라의 버전을 우회등록으로 등록한 버전은 한글화가 안될 가능성도 있습니다. )
    아스트로 2018.01.17 00:55

참고로 지금 한글패치 배포 정지중입니다. 게다가 패치 1.24v이 12월 업뎃으로 막혀서 1.24v 임시패치로 구하셔야 됩니다.

달의시 2018.01.17 01:05
    헛, 살까말까 고민했는데.....
    그냥 공식 한글화 버젼 나올때까지 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ
    무지개애교 2018.01.17 03:33
    임시패치 배포되는 걸로 아는데 그거는 가능한건가요?
    아스트로 2018.01.17 04:53
    임시패치 만드신 분도 내리셨더라구요. 구하시려면 기존에 갖고 계신 분한테 얻으셔야 될 걸요.
    무지개애교 2018.01.17 13:30
    그렇군요 글에 내용 추가했습니다!
    deathlife 2018.01.16 20:56
    이거 먼슬리로 나올줄 알았는데 요즘 행보보니 (콘솔포팅, 업데이트, 정식한글화 발매)
    먼슬리 가능성은 멀어지는거 같네요.
    무지개애교 2018.01.17 03:34
    사실 나온지 꽤 된 게임이라 번들 기대되기도 했지만 잘 모르겠습니다 ㅠ.ㅠ
    노잼마스터 2018.01.16 20:58
    뻐큐험블 ㅠㅠ 내가 사면 전부 할인 팍팍 때리지 아주그냥...ㅠㅠ
    무지개애교 2018.01.17 03:35
    애도드립니다 ㅠ.ㅠ
    Shihum 2018.01.17 02:46
    이렇게..할인가가 갱신되는군요.. 얼마전 세일에 24불에 샀더니만...
    아직 설치조차 못해서인지 살짝 아쉽네요. 하하;;
    무지개애교 2018.01.17 03:36
    험블 먼슬리 미구독자면 23.99달러이니 24달러에 사셨어도 싸게 구입하셨네요! 심심한 애도 드립니다 ㅠ.ㅠ
    아레스다 2018.01.17 06:56

종료 시각: 2018/01/20 03:00:00 로 입력해주세요. :P

무지개애교 2018.01.17 13:30
    넵 입력하였습니다 :)
    보롱보롱 2018.01.17 08:51
    고민만하는 찜목록....
    무지개애교 2018.01.18 01:50
    고민말고 지르세요!! :)
    감사합니다^^
    무지개애교 2018.01.18 01:50
    겨울세일에 다 못 한 지름하시죠!!
    vinylhouse 2018.01.18 03:16
    이거 공식한글 이후 신규 구독권 갈려서 속쓰리게 되지 않을런지요..
    사료냠새 2018.01.18 09:14
    이거 멀미 개쩔어요 하프라이프랑 헤일로 멀미때매 못하셧으면 거르셈
    lordlim82 2018.01.18 10:57
    나중에 후회하시지 마시고 그냥 정식 한글화되면 사세요. 할인은 늘 다시 돌아옵니다.