번들

Humble Hope For Orphans Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/hope-for-orphans-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2018-01-24 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

screencapture-humblebundle-games-hope-for-orphans-bundle-1515524510944.png

게임

카드유무

번들이력

가격

Rising Storm Game of the Year Edition

O

(무료이력있음)

19.99$

Killing Floor

O

19.99$

BLACKHOLE

O

8.99$

IL-2 Sturmovik: 1946

9.99$

Killing Floor 2

O

29.99$

Homefront®: The Revolution

O

29.99$

Rising Storm 2: Vietnam

O

24.99$

Call to Arms - Deluxe Edition upgrade

O

14.99$

King's Bounty: Platinum Edition

19.99$

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베Best 2018.01.10 13:08

고아들을 위한 모금이라면서 게임은 피와 도륙이 난무하는 구성 :D

crys 2018.01.10 04:05

기부번들인거 같은데 구성이 아쉽당..

deathlife 2018.01.10 04:11
    3티어 2달러월렛덕에 떨어지지않는 BTA...
    Gaonnuri 2018.01.10 04:15
    아 찜해논 벳남에 2달라에 하지만 6중복 ㅋㅋ 혼란하다 혼란해!!
    Hollicforyou 2018.01.11 00:30
    저도 동일하게6중복 다만 cv를 위해서 지를겁..ㅋㅋ
    ERASER 2018.01.10 04:15
    어흑 이번 번들은 패스~

Cap 2018-01-10 04-23-41-990.png

1티어에 게임 이름이 다른데 같은건가요?

킬러조 2018.01.10 06:18
    제가 알기로는 둘다 통합된 게임이라 그게 그거인걸로 알고 있습니다.
    달의시 2018.01.10 04:33
    1티어에 있는 라이징스톰이 라이브러리에는 있는데 체크가 안되네요.
    참고하세요 ~ :)
    Gaonnuri 2018.01.10 04:42
    헐 ㅋㅋ 그러네요 저도 라이브러이엔 있는데 체크가 안되는군요 그럼 라이징스톰이랑 레드오케스트라는 초갈같은건가요??!?
    do 2018.01.10 04:57
    킬링플로어 2 먼슬리 선공개 게임 아니였나요? 근데 구성이 좀 아쉽...
    감베리니 2018.01.10 05:36
    음.. 구성보니 믿고 걸러야겠네요
    윤호 2018.01.10 05:53
    1티어 구매해야겠네요 감사합니다 ~
    윤호 2018.01.10 06:03
    킬링플로어를 구매하니 게스트패스라는걸 줬는데 이게 뭔가요 ???
    킬러조 2018.01.10 06:17

플레이 해 볼수 있도록 해주는 참가권 같은거로 친구나 필요하신분 주시면 됩니다.

리베르떼 2018.01.10 08:20
    패스~
    LuciDio 2018.01.10 09:41
    어흑 많이 올랐네 저번에 홈프 샀으면 울뻔한 번들이긴 한데...
    춤추는구미호 2018.01.10 09:45
    기다리던 킹스바운티 떴는데, 1티어는 중복이고 2티어는 비싸네요. 힝...
    이부프로펜 2018.01.10 10:02
    으 2티어만 가고싶은데 가격이 넘쎄서 걍 3티어갈지 고민되네요 중복이 넘 심하긴한데ㅜ
    암드야아프디마 2018.01.10 10:04
    3티어 베트남을 보니 예구하신 분이 떠오릅니...
    ddh986 2018.01.10 10:10
    중복의 향연....
    vitamin 2018.01.10 10:26
    킬플 번들이네요
    next96 2018.01.10 10:32
    콜투 암즈 게임 어떤가요? 아직 얼리억세스네요. 쩝
    재밌어 보이긴 하는데 얼리라서 고민되네요.
    YS 2018.01.10 11:44

3개 빼고 다 중복이지만 이런 것은 그냥 구입하는 게 정신건강에 좋음. 기부도 하고...

주리아이 2018.01.10 12:13
    어째 중복이 1,2,3 티어에 하나씩이냐 ㅋ
    에이치디스팀 2018.01.10 12:40
    홈프론트 시패 번들로 살까말까 정말 고민했었는데 ㅎㅎ 이렇게 나오네요
  • ?
    AlexKoala 2018.01.10 12:52
    감사합니다! 3티어 구매했습니다!
    느티나무 2018.01.10 12:57

아.. 벌써 2티어 7.28달러내요.. ㅠㅠ
    3달러 차이면 그냥 3티어 가야하는 건지.. 느긋하게 구매해야 겠네요..

더 올라서 고민이 날아가게 해주세요.   /기도/ 

가쯔나베 2018.01.10 13:08

고아들을 위한 모금이라면서 게임은 피와 도륙이 난무하는 구성 :D

늑대와향신료 2018.01.10 13:22
    억ㅋㅋㅋ 정말 테마 설정이 엉망이네요ㅋㅋ
    댓글 추천을 아니 할 수 없네요ㅋㅋㅋ
    오드비 2018.01.10 18:39
    고아 친구들을 늘려주자는 취지로..
    화인즈 2018.01.10 18:14
    뭔가 밀덕이 아닌 저같은 유저는 사봤자 킬플만 보고 살 구성이네요
    근데 킬플이 중복이니 친구에게 강매(?)해야겠군요
    Hollicforyou 2018.01.11 00:21
    역시 험블은 멋져 cv 또 오르겠네  신난다!
    빗속의이비 2018.01.11 00:32
    간만에 3티어 삽니다! 감사합니다!
    lky2004 2018.01.12 12:47
    커헉 실수로 25달러 결제했네요 기부했다고 생각하기로 했네요^^....;
    암우말대잔치 2018.01.12 17:38
    전쟁게임 별로 안좋아해서 2티어갔는데 사고보니 2티어가 세서 3티어랑 별 차이가없는거같네요..

그냥 3티어갈걸그랬나;;ㅎㅎ
    steven 2018.01.13 14:05
    자신이 기부했던돈에 추가로 기부할수도 있던걸로 기억하는데요
    암우말대잔치 2018.01.14 06:41
    아 그런가요???한번 해봐야겠네요
    암우말대잔치 2018.01.14 06:48
    오,진짜로 되네요~!!

제가 구매했던내역가서 추가하면되네요..ㅎ

덕분에 나머지3개까지 구매하였네요~

감사합니다~!!!