?

?

Extra Form

어렵게 시세보다 방금 싸게 구매를 하긴했는데

생각보다 수요가 없네요;;

많이 풀릴줄 알았는데...

구하실분들은 빨리 구하는게 좋을거 같네요!

그리고 예구 특전 지급도 해줬으면...ㅠ 아직 확정이 아닌거 같은데...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    천유하 2015.06.09 01:03
    공급이란 얘기죠?
    꾸웅꾸웅 2015.06.09 01:08
    아캄도 GOG 버젼인가요?
    코코넛먹자 2015.06.09 01:31
    스팀버전입니다.
    pjw0414 2015.06.09 02:30
    공급이란 말을 수요라고 적었네요 ^^;; 공급이 적네요;;
    Darchon 2015.06.09 08:40
    아마 제품시리얼이나 구매증빙자료 제출형식이라 용팔이들이 대량으로 풀지 못하는 이유가 가장 클 듯 합니다. 쿠폰으로 풀리는 제조사글카들이 좀 풀리면 그때 공급이 늘겠죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시티즈 스카이라인 부족한 서비스

5. 아캄 나이트 쿠폰 수요가 별로 없네요?

6. 충격이 오래 갈 것 같습니다...

7. 소울마스터, 한글파괴 강남의 받아쓰기 실력 공개

8. 게임 좋아하시는 분 있나요?

9. 웬만한 사람보다는 봇이 더 무서운건가요?

10. 90시간 플레이 위쳐3 엔딩후기(스포없음)

11. 게임 세일할때 저는 케이스 쿨러를 샀네요.

12. [스포] 위쳐3 모든 엔딩 정리

13. 가입인사드려봅니다~

14. Noob 헬라의 게임방송! 도타2!

15. 물리엔진를 죽입시다(물리엔진은 나의 원수)

16. 다크 소울 2: 스콜라 오브 더 퍼스트 신에 대해서 궁금한게 있습니다.

17. 험블먼슬리 환불된 금액 언제쯤 입금될까요?

18. How to Build the ULTIMATE Silent Gaming or Workstation PC

19. 스팀환불 질문입니다..

20. 아지트게임즈, "누구나 손쉽게 즐기는 게임을 만들겠습니다"

21. 스팀 레지넷 연동은 언제쯤 될까요?

22. GeForce Garage – How to Sleeve Your Cables

23. 킹핀횽...오우...

24. iMac 5K Retina 27" Display Overview - iSwitched Part 1

25. iMac 5K Hardware Upgrade - iSwitched to Mac Part 2

26. Phanteks Enthoo EVOLV - Classic Unboxing, NCIX Courtyard

27. [종료]자두럭의 OCGEM 게임을 지켜보고 있다 이벤트

28. BMW, 'CES 2015'에서 무인 주차 기술 혁신 발표

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE