구매해서 환불 걸어 놨다가 친구의 꼬득임에 다시 재구매를 했습니다.

역시나 감자서버 게임에서 나갈 때 프리징 현상은 기본

4:4 매칭 시 최소 두명은 튕기는 현상도 유지

그런 덕분에 1:1만 하게 되었고, 실력은 많이 향상되었습니다.

게임이 그지 같이 되어있는게 1:1 대전 중 자기가 질 꺼 같을 때 나가면 승률이 깍이지 않습니다.

또한 ai 1:1에서 승리해도 승률이 올라갑니다.... 그래서인지 두판을 연달아 이기면 대부분 도망가는게 태반..

정말 게임은 좋고 잘만들었습니다. 서버만 좋았다면 진짜 인생겜을 찾았다고 말 할 수 있었을텐데....

피스키퍼 너프로 오로치로 갈아 탄 후 승률 86퍼를 찍고 오늘은 이만 합니다~

같이 하실 분 친추주세요For Honor2017-2-18-1-12-31.png

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  5. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-16 17:25 이야기 > gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 *6
  2. 2017-12-13 00:34 이야기 > fallout4 어떤가요? *6
  3. 2017-11-06 12:23 이야기 > wow가 클래식 서버 런칭하려나 보네요 *14
  4. 2017-10-20 20:15 이야기 > tropico5 한글을 지원하나요? *3
  5. 2017-09-19 20:43 이야기 > 게임 불감증이 다시 온듯하네요 *4

TAG •

Who's 조말년

Prev 환원 DEVOTION 개발사가 직접 판매시작 환원 DEVOTION 개발사가 직접 판매시작 2021.03.15by 코코넛먹자 확실히 물건은 물건이군요 Next 확실히 물건은 물건이군요 2015.07.04by 크로이츠

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->