잡담

디스가이아5 베타 당첨됐네요

?

?

Extra Form

처음 되봅니다 NIS America꺼는 거의 다샀던거 같은데..

아침부터 기분좋은 소식이네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

하지엘 2018.04.11 11:25
    오~베타 축하드려요^^파밍겜 좋아하시면 재미있으실거에요^^
    QR Code 2018.04.11 12:27
    디스가이아 시리즈는 제가 정말 좋아했거든요 사실상 끝없이 키울수 있단 점에서 ㅋㅋ
    karania 2018.04.11 11:34
    이제 베타 끝나면 풀버전키도 받으시겠네요 헣헣
    karania 2018.04.11 11:36
    저도 이글 보고 메일 확인해보니 당첨ㄷㄷ
    초아요 2018.04.11 14:09
    베타키 받으면 풀버전도 주는건가요? 'ㅁ'
    karania 2018.04.11 14:19
    디스가이아5는 그런 얘기가 없는거 보면 안줄수도 있다고 다들 얘기하던데

니폰이치가 스팀에 출시한 몇몇 게임들은 베타 테스터 마치고

정품키를 주긴했습니다..

저는 htoL#NiQ-반딧불이의 일기 스팀판 출시전 베타테스터 당첨되고

테스트 마지막날에 베타테스터용 풀버전키를 받았습니다.
    초아요 2018.04.11 14:29
    풀버전도 주면 정말 대박 회사네요 :)
    프리맨 2018.04.11 12:25

베타 당첨 축하드립니다 :)

QR Code 2018.04.11 12:27
    감사합니다!
    AIMANIA 2018.04.11 12:45
    저는 메일 안온걸 보니 안된 모양이네요ㅠ 당첨 축하드려요!
    funker 2018.04.11 13:22

축하드립니다.

저는 메일이 안왔네요 ㅠㅠ

초아요 2018.04.11 14:08

저도 신청을 했었는데 도착했네요 :)

축하드려요!!!