?

?

Extra Form

얼마전에 어떤 버전을 사야하나 글올렸던 고민남입니다;

그냥 검색도 안되는 팩이고 나발이고 생각하기를 멈추고

9900원으로 할인하는 뉴욕의 워로드 dlc만 사려고 

마침내(!) 유비 커넥트를 깔고,

스토어 들어가서 담았는데 안담아지고 - 유비소프트 스토어를 이용할 수 없습니다 라고 나오네요.

게임 들어가서 디비전2 골라서 dlc에 떠있는 확팩 골라서 구매 누르니 

'장바구니에 아이템을 담을 수 없습니다. 다시 시도하세요' 라고 뜨네요. 

에픽에서 사란 얘긴가요? 농담 ㄷㄷㄷ

홈피로 가서는 되는데 말이죠...

국가 지정에 문제가 있는 건가요? 왜 이러는 걸까요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2021.01.06 16:18

장바구니에 넣어봤는데 저는 담아져요. 런쳐 재시작 해보세요.

아하 말씀하신 디비전2 - 뉴욕 워로드는 오류가 나오네요.

이 dlc가 문제 있나봐요.

늑대와향신료 2021.01.06 16:25

이 구매 오류는 이전부터 있었는데 수정 안하나 봐요. 웹 결제하셔야 할 것 같습니다.
    https://store.ubi.com/kr/the-division-2-warlords-of-new-york-edition/5e15ad495cdf9a1ec45ad835.html

LuciDio 2021.01.06 22:04
    헐 웃기는 귀큰놈; 감사합니다
    라네요 2021.01.06 19:34

유비 런쳐는 버그가 첨가물이라면 커넥트는 버그가 메인 입니다.

프로모션 코드, 100포인트 할인쿠폰 같은 경우는 꼭! 웹으로 진행하세요!

저도 이번에 런처스토어말고 웹스토어에서 구입했는데 아무문제가 없었습니다;;FireShot Capture 183 -  - view.updates.ubisoft.com.jpg

유비 커넥트에 등록도 잘되있구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

5. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?

6. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

7. 겨울세일 정산

8. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

9. Alienware Arena 사이트 출석하시는 분 계세요?

10. 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요?

11. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

12. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

13. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

14. 카이로 신년 번들 9230원, 스타터 번들 8880원

15. 새해 복 많이 받으세요!!!

16. 새해 복 많이 받으세요!

17. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

18. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

19. The Bustling World, 공약대로만 나오면 제 인생 게임이 될듯

20. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

21. 스팀 어워드 투표 참여해서 스티커 11개 받아가세요

22. rtx4000번대는 윈11밖에못쓰나요?

23. 다렉 포인트 당첨됐어요!

24. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

25. 2023년 게임 연말 결산

26. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

27. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

28. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE