?

?

Extra Form

요즘 번들별에서 Lords Of The Fallen 고티 포함 묶음이 있어서 고민하다 구입하고 덮어도 씌워 봤습니다.

결온은 한글 출력이 가능하네요~! -_ㅠ 감동 모든 dlc 조각 맞췄습니다 언제 플레이 좀 해봐야겠네요

그리고 희한하게 지역제한이 풀렸네요 설명보느냐 막힌거 깜빡하고 검색했는데

검색도 되고 구매도 되고 고티판도 있고~! 그래서 스팀판으로 구입해야하나 하고 봤는데...

가격도 저렴한데... 고티판인데.. 제일 중요한 dlc 중 고대미궁이 빠진 버전으로 파네요

따로 dlc에도 고대미궁은 없네요 

스팀판 구매하실 분은 알아보시길 바랍니다. 한국어도 미지원이라 지원하는 지도 모르겠고요

지금 제일 좋은 방법이 국내판 패키지를 구해서 번들별 같은데서 고티판 구입해서 덮어 씌우면

모든 dlc+한글로 게임을 할 수 있네요

아무튼 그간 고민이였던 고대미궁도 추가해서 기분 좋네요~! 완전판~!

그런데 왜 스팀은 고대미궁 dlc를 빼버렸을까요? 희한합니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2020.10.09 13:30
    이욜~ 희소식이네요. 마침 고티 버전이 4600원 정도로 할인까지 하고 있네요.
    이 게임이 근데 고티를 받았었는지???
    rusiyan 2020.10.09 13:36
    고티 버전을 구입해도 한글인지 모르겠고 거기다가 고대미궁이 빠져있습니다.
    번들별 버전은 고대미궁 포함+아트 맵 사운드 트랙도 있네요
    라네요 2020.10.09 14:51

고티에디션인데 DLC도 빼먹고, 게임도 하다보면 뭔가 허전하던데 말이죠

지금이야 워낙 잘빠진 게임들이 많지만 출시 당시에는 그럭저럭 할만한 게임이긴 했습니다

저는 튕김 오류가 유난히도 자주 터져서 2넴인가 3넴까지 진행하고 말았는데 패치 되었나 모르겠네요

보노보노 2020.10.09 15:34

스팀db에서 보면 고대미궁이 상점 목록에는 빠져 있어도 고티판에 다 들어 있긴 하네요

무지개애교 2020.10.10 00:18

예전에 yuplay에서 사서 했는데 그때 한글 잘 나왔던거 같네요 

프리맨 2020.10.10 00:33

뜬금없이 제한이 풀렸군요

neonecro 2020.10.10 00:55

풀린 건 반갑긴 한데 한글 여부가 궁금하네요

아페쎄 2020.10.10 12:25

왜 있는진 모르겠는데, 본편이 라이브러리에 있네요. 이 게임 할만한가요??

다크소울1,3,블러드본은 깼고 인왕은 하다가 말았네요. ㅋㅋ

마가린왕자 2020.10.10 19:19

할만은 한데 추천은 안하고 차라리 다크소울 한번 더깨는게 잼있다고 배웠습니다..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 산나비 도전과제 다 클리어했습니다

5. 새 시즌이 열렸습니다

6. 하루종일 울적한 날입니다..

7. 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성!

8. 약을 팔기 시작한 라스트에포크네요

9. 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다.

10. 배드 노스 / Bad North 도전과제 100% 달성 및 후기

11. 제가 소식을 잘못 전해 드린거 같습니다 개발자 q&a 질의 응답 보니

12. 험블초이스 3월 유출

13. 이하나시의 마녀 / イハナシの魔女 트로피 100% 달성 및 후기

14. Barony 한글화 패치를 좇는 모험

15. 하츠유키 사쿠라 / はつゆきさくら 트로피 100% 달성 및 후기

16. 스테퍼케이스 하루만에 도전과제 100% 달성! 강추 추리게임

17. 스팀 gog무료 배포

18. 포르자 호라이즌 5 제거자 모드 속상해 죽겠습니다.

19. 금빛 러브리체 -골든 타임- / Kinkoi -Golden Time- 도전과제 100% 달성 및 후기

20. 스팀에 헬다이버즈 2를 사칭한 게임 사기가 일어나고 있습니다.

21. 그랑블루 리링크 랑 페3 리로드 하는 도중에 흥미로운 소식을 접했습니다

22. 파이널 판타지 / FINAL FANTASY 도전과제 100% 달성 및 후기

23. 드디어! 스타듀 밸리 1.6 업데이트 소식

24. 공룡 대 로봇 스팀 축제, 스티커 받아가세요~

25. 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ

26. 라스트 에폭 온라인모드로 다시..

27. 6월28일 동급생2 출시

28. 헬다이버즈2 100% 달성

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE