?

?

Extra Form

트레일러가 나왔는데 ... 뭐 ... 솔직히 지난번 영화가 생각보다 별로라서 기대치는 ... 그리 높지는 않네요.

개인적으로는 1984년도에 나왔던 영화가 더 맘에 들더군요. 얘기하다보니 다시 보고 싶어지네요.

그리고,

그렇습니다.

저도 먼슬리를 질렀습니다.

그냥 뭐 ... 1년치 지르면 되겠지 싶더라고요.

일단 지르니 마음이 한결 편하군요.

그런데 ...

오늘 글을 보니 험블이 상태가 좋지 않은가 보군요 ...

이런 ...

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    Mage 2019.12.10 23:19

그분들?이 비벼버린 전작과는 다르게 정식 후속작이라 괜찮을 것 같네요.

Prof.Kain 2019.12.11 01:53

뭐 다른걸 떠나서, 개인적으로는 전작이 노잼이었습니다.

그래도 나름 기대한 것이 있었는데, 그 기대가 와장창 깨질 줄은 몰랐지요.

FruitTree 2019.12.11 00:27

추억때문에라도 볼 사람 많을 것 같네요

https://www.youtube.com/watch?v=m9We2XsVZfc

기존 음악 도입부를 맨 앞이나 맨 뒤에 잠깐이라도 넣으면 더 좋을듯 싶었을텐데

지금들어도 음악이 신선한 느낌이에요

waxenface 2019.12.11 00:57
    새로운 멤버들이 애들이라 전작보다 더 잘 어울릴것 같은데 저도 트레일러에서 이 음악이 안나와서 좀 아쉽더군요.
    Prof.Kain 2019.12.11 02:01

아쉬운 것도 있었지만, 분위기가 바뀌어서 놀랐습니다.

이번 작품은 잘 만들어줬으면 좋겠네요.

waxenface 2019.12.11 03:05
    트레일러에선 오리지널 분위기가 거의 없고 미스테리한 느낌이 많이 나네요. 벌써 속단하긴 이르지만 왠지 잘 나올것 같은 느낌이 듭니다.ㅎㅎ
    Prof.Kain 2019.12.11 05:10

오우, 그 느낌대로 잘 나오길 바라야겠군요!!

Prof.Kain 2019.12.11 01:57

저도 볼 사람 중 한명입니다.
    확실히 언제 들어도 좋은 곡이죠.

greenhuman 2019.12.11 01:25

기묘한 이야기의 영향을 받은 것 같군요. 트레일러 느낌은 원작 팬으로서 아주 굿!

Prof.Kain 2019.12.11 02:05

제가 기묘한 이야기에 대해 아는 것이 없다보니, 그 부분은 잘 모르겠네요.

다만, 뭔가 느낌이 다른 것이 묘하게 끌려서, 다시 기대하게 되는 점은 있네요.

도그장 2019.12.12 00:38

제 개인적인 생각으론....맨인블랙 이나 인디펜던스데이 처럼.....주인공 배우가 상징성을 띄는 영화들은....후속작에서 주인공이 바뀌어버리면....걱정이 앞서는군용.....물론 정식 후속작 이란것에 미친듯이 반갑기도 하고용....

Prof.Kain 2019.12.12 21:08

그건 그렇네요.

주인공이 바뀌면 아무래도 신경이 쓰이지 않을 수가 없겠지요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113889 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116510 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95795 Votes89
  4. 험블에서 구매후 추가금으로 BTA 게임 얻는걸 없냈나 ...

Date2019.12.11 Category잡담 Bystyner Views623 Votes1
  5. 이번 패러독스 번들 보니까 기분이 묘하네요

Date2019.12.11 Category잡담 Byaegisnymph Views1021 Votes3
  6. 맥워리어5 3시간 플레이 소감입니다. (스샷 8장)

Date2019.12.11 Category잡담 ByLeckie57 Views9178 Votes9
  7. 바이오하자드3 리메이크 파격적이네요

Date2019.12.11 Category잡담 By킬러조 Views1724 Votes8
  8. 험블 스토어 아직까지 안되네요;

Date2019.12.11 Category잡담 BySiroCuma Views295 Votes0
  9. 험블 초이스 & 먼슬리 질문드립니다.

Date2019.12.10 Category질문 By루나코 Views666 Votes0
  10. 고스트버스터즈 애프터라이프 트레일러가 공개되었군...

Date2019.12.10 Category잡담 ByProf.Kain Views393 Votes5
  11. 얼마가 청구 될까요?

Date2019.12.10 Category질문 BySiroCuma Views666 Votes0
  12. 험블 스토어 지금 맛 갔나요?

Date2019.12.10 Category질문 BySiroCuma Views524 Votes0
  13. 몬헌 풀스크린 버그 이거 고칠 수 있는 방법 없나요? ...

Date2019.12.10 Category질문 By준이 Views1890 Votes0
  14. GOG 갤럭시 2.0 오픈베타 후기 - 내 게임들 한눈에 보기

Date2019.12.10 Category잡담 By이부프로펜 Views2117 Votes22
  15. 바이오하자드hd 한글패치가 안되네요..

Date2019.12.10 Category잡담 By파오후전사 Views1111 Votes0
  16. 험블 먼슬리도 키가 없다고 뜨네요

Date2019.12.10 Category잡담 ByPriceDAY Views270 Votes0
  17. 험블 5달러쿠폰 적용

Date2019.12.10 Category질문 ByMage Views170 Votes0
  18. (PS4)베요네타 & 뱅퀴시가 한국어로 출시되네요!

Date2019.12.10 Category잡담 ByNemesis Views1032 Votes1
  19. 안녕하세요 뉴비입니다

Date2019.12.10 Category잡담 By김윤겸 Views189 Votes12
  20. 잡다한 게임소식

Date2019.12.10 Category잡담 By루리루리 Views397 Votes8
  21. 원더우먼 1984 트레일러 영상이 공개되었군요.

Date2019.12.09 Category잡담 ByProf.Kain Views615 Votes6
  22. 1만!!

Date2019.12.09 Category잡담 ByCardano Views398 Votes8
  23. 덕후주의) 아틀리에 로로나 피겨

Date2019.12.09 Category스샷 ByRuTel Views166 Votes5
  24. 이거 하시는분 계신가요???

Date2019.12.09 Category질문 ByMedusa Views572 Votes0
  25. 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상...

Date2019.12.09 Category잡담 By킁킁 Views590 Votes1
  26. 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ

Date2019.12.09 Category잡담 By스팀비비♥ Views1499 Votes11
  27. 폴아웃 뉴베가스 다시 시작하려니 막막하네요

Date2019.12.09 Category잡담 Bysuny7760 Views693 Votes1
  28. 와아 플스판 뱀파이어 이벤트 당첨됐네요!

Date2019.12.09 Category잡담 ByNemesis Views536 Votes11
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE