영상

카스를 합니다.

?

?

Extra Form

http://youtu.be/teSzPxGsiRM

영상이 뜨려나. . .

잘은 못하지만

카스 같이하실분 친추 환영합니다.

720p로 보세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
    Anku 2015.02.02 12:56
    더2 B사이트 깔끔한 러쉬네요 @_@ 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
    빨간염통 2015.02.02 13:37
    어쩌다가 된거죠 ㅎㅎ 잘안되더라구요ㅋ
    ZardLuck 2015.02.02 12:56

크 오랜만에 추억이 새록새록 소스때 정말 많이 했었는데

빨간염통 2015.02.02 13:38
    소스는 제가 안해봐서 ㅎㅎ 그래도 재미있겠죠 !
  • ?
    ReignX 2015.02.02 13:10

우와...잘 하시는데요....에엠이 헤드에 고정해서 움직이시네요 ㅎㅎㅎ

초고수가 분명하신 듯...^^

빨간염통 2015.02.02 13:38
    이게 바로 뽀록이라는겁니다 ㅋㅅㅋ
    HedKandi 2015.02.02 13:16
    오 에임 좋네요. 스팀 친추 주세요. 같이 해요~
    빨간염통 2015.02.02 13:39
    지금 제가 데탑이 아니라서요 이따가 친추드릴게요 ㅎ
    Time 2015.02.02 13:18
    소규모에서 자주 뵙던 분이시네요.
    반갑습니다~!
    빨간염통 2015.02.02 13:40
    총만쏘다가 인사드리는건 첨인거 같네요 ㅋㅅㅋ
    반갑습니다 ^^
    관리자 2015.02.02 18:18
    헐.. 정말 잘하시네요 ㄷㄷ
    빨간염통 2015.02.02 19:54
    헤헤 뽀록이져 ^^
    크툴루 2015.02.03 01:51
    염통님 ㅎㅇ요 자주 매치 초대좀..ㅠ
    빨간염통 2015.02.03 09:40
    요즘은 저도 초대받아 들어가는 입장이라. . ㅋㅋ
    Azrael 2015.02.15 13:31
    정말잘하시네요 저도 같이게임해요!
    빨간염통 2015.02.15 22:23
    친추 드렸어요 ㅎㅎ