?

?

Extra Form

3차 명단.jpg

3차 이벤트 당첨자.jpg

먼저, OCGEM '깜짝! 게시판 이벤트 3차!!'에 참여주신 회원분들게 감사하다는 말 전합니다.

이벤트 참여 기간 2월 6일 밤12:00 까지 남겨주신 댓글 기준으로 신청자 및 당청자를 선정하였습니다.

그리고 당첨되신 17명은 이벤트 상품(LG전자 ST-700 보급형 게이밍 키보드) 배송에 필요한 배송지 정보를

받기 위해 개별 쪽지를 발송도록 하겠습니다.

다시한번, OCGEM '깜짝! 게시판 이벤트 3차!!'에 참여주셔서 감사합니다.

I'll be Back!!

.

.

.

.

.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-03-12 15:28 이야기 > 살인의뢰, "죽이고 싶은 사람 있습니까?" *1
  2. 2015-03-12 15:06 이야기 > 인공지능을 탑재한 감성로봇 '채피' *1
  3. 2015-03-12 14:17 IT 소식 > TI 심플링크 초저전력 무선 MCU 플랫폼 발표회
  4. 2015-03-12 14:14 IT 소식 > 인텔코리아, 권명숙 신임 사장 선임 발표
  5. 2015-03-12 14:12 IT 소식 > Xeon SoC 인텔 제온 프로세서 D 제품군 발표

Who's ReignX

Coming Soon...

▼ 펼쳐 보기
    Ynouk 2015.02.09 09:36
    오 운이 좋았네요. 감사합니다. (__)
    토끼티모 2015.02.09 09:41
    으아니!! 당첨이라니!! 감사합니다 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.02.09 09:54

당첨되신 모든분 추카합니다^^

블랙위도우 2015.02.09 09:57
    당첨되신 분들 축하드려요.
    에버그린 2015.02.09 10:00
    당첨되신 분들 축하드립니다~
    빨간염통 2015.02.09 10:10
    오오 감사합니다
    제프터 2015.02.09 10:33
    모두 축하드립니다 ^_^
    Time 2015.02.09 11:00
    앙대!!!!! 햄볶할 수가 없엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    당첨되신분들 축하드립니다.
    Fiello 2015.02.09 11:00
    역시... 이번에도 없군용 ㅠㅜ
    Arie 2015.02.09 11:42
    감사합니다 :)
    카니안 2015.02.09 11:54
    역시나군요 ㅠㅠ
    당첨되신분들 축하드립니다
    ESILL 2015.02.09 11:55
    엇, 지금 봤네요. 감사합니다. 당첨되신 분들 모두 축하드려요.
    TaTaMa 2015.02.09 12:01
    당첨되신 분들 모두 축하드려요~
    난민촌 2015.02.09 12:11
    냐하~당첨됐군요. 고맙습니다.
    Altiplano 2015.02.09 12:11
    축하드려용~
    징고 2015.02.09 12:31
    당첨되신 분 모두 축하드립니다~
    Gemstaz 2015.02.09 12:40
    당첨자 분들 축하드립니다.^^
    반즈 2015.02.09 14:35
    당첨이군요!
    Darchon 2015.02.09 14:36
    축하드립니다!! 사실 무선키마보다 이게 더 갖고싶었긴 하지만, 그래도 당첨 된 기분이 좋은거죠. 항상 이벤트 감사드립니다!
    Kamiyama 2015.02.09 14:54
    감사합니다 ㅎㅎ 이제 못깨던 게임도 깰 수 있을것같아요!!
    비가온다 2015.02.09 14:57
    흑흑..... 당첨되신 분들 다들 축하드립니다... ㅠ
    RedBaron 2015.02.09 14:57
    역시 내가 될리가 없지 ㅠㅠ
    당첨되신 분들 모두 축하드립니다 ㅎ
    크레이지카일 2015.02.09 16:05
    당첨이네요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사합니다
    쿄쿄 2015.02.09 18:18
    받으신분들 축하드려요!!ㅎㅎㅎ
    비트겐슈타인 2015.02.09 18:34
    받으신 분 축하드려요!
    정품강철 2015.02.09 18:55
    엇 당첨 되다닛 감사합니다
    달콤 2015.02.09 19:09