?

?

Extra Form

지금 험블먼슬리 12개월 99달러에 할인행사중이네요~

현재 12개월이상 미리 구독되어있는사람들은 안되고요..

험블먼슬리에 관심있는분들에겐 꿀딜이네요~ㅋ

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

GemstazBest 2018.12.13 11:13
    얼마전에 들은 얘기로는 24개월 이상은 쟁여두기가 안된다고 하더군요.
    직접 경험해본건 아니라서 정확하게는 서포트에 물어봐야 알겠지만요.
    한량한낙엽 2018.12.13 07:53
    혹시 먼슬리 누적 개월수에 최대치가 존재하나요?
    스팀초보(라이브러리 100개 남짓..)이다보니 먼슬리에 사람들 반응이 좋든 안좋든 저는 몇개월째 만족하고 있거든요.
    그래서 이벤트 할 때 12개월치를 더 쌓아둘까 고민 중이었는데 12개월 이상 구독되어 있는 사람은 못산다고 하셔서 궁금해졌네요.
    (지금은 12개월 이상 구독되어 있는건 아니지만.. 앞으로 이벤트 할 때마다 충동구매 입질이 올거 같아서.. ㅠㅠ)

나눔 많이 하시는 분들은 보답으로 먼슬리 기프트를 많이 받는다고 들었는데, 구독 최대치가 있으면 그분들은 기프트들 다 관리하시기 힘드시겠네요..@_@;;
    암우말대잔치 2018.12.13 07:59

아마 제가알기론 최대치같은건 없는거같은데 그냥 이번이벤트가 12개월이상 이미 구매되어있는사람은 구매 안되는거같던데요..

한량한낙엽 2018.12.13 08:11
    아하 알려주셔서 감사합니다~!! ㅎㅎ
    이벤트 기간이라 구매제한을 걸어뒀나보네요.
    이번에 사더라도 다음 이벤트에도 구매충동을 느낄 수 있다니 다행(?)입니다..ㅎㅎ
    Gemstaz 2018.12.13 11:13
    얼마전에 들은 얘기로는 24개월 이상은 쟁여두기가 안된다고 하더군요.
    직접 경험해본건 아니라서 정확하게는 서포트에 물어봐야 알겠지만요.
    한량한낙엽 2018.12.13 12:50
    음 24개월 이상은 쟁여두기가 안되는군요 ㅠㅠ
    이벤트 때만 구독제한을 두는건지 앞으로 쭉 제한하는건지 한번 문의해봐야겠네요.
    정보 감사합니다~!!
    흐우 2018.12.13 08:45
    보통 그동안 할인은 이렇게 가격할인이 아닌
    스토어에서 사용가능한 왈렛을 채워줬어요.
    그래서 그동안 할인받은 내역 있는 사람은
    혜택 못받았었구요. 요근래 먼슬리도 좀 아쉽긴
    합니다만 그 먼슬리 프리미엄인가 나오기 전까지는
    좋다고 봅니다.
    알쳄 2018.12.13 12:29
    엥.. 먼슬리 프리미엄은 뭐에요?
    암우말대잔치 2018.12.13 12:56
    헐 그냥 먼슬리말고 먼슬리 프리미엄이 나오나요??
    늑대와향신료 2018.12.13 13:21
    예정이 있는 것은 아니고 이전 설문조사로 추측들만 하시던데요.
    정말 예고 없이 먼슬리를 분화한다면 불만이 많을 것인데 어쩌려나요. 훔.
    흐우 2018.12.13 13:56
    네 명칭은 기억안나는데 그때 설문조사 얘기였습니다. 그동안 기존할인받은 유저 중복할인 막다가 해주는게 영 꺼림칙해서 의심병이 돌았어요 :) 그냥 연말이라 했다고 믿고 있습니다.
    암우말대잔치 2018.12.13 16:09

아,그렇군요..프리미엄 같은거 안나왔으면 좋겠는데..
    프리미엄이 나온다해서 프리미엄의 질이 더 좋게나온다기보단
    기존 먼슬리가 더 안좋아질거 같은 느낌이 드는데요..ㅋ;

RizeWave 2018.12.13 22:03

저는 12개월 이상 남았는데요 (2020년 1월 종료)

할인 홍보 메일이 왔길래 그거 눌러서 구매해봤더니 구매가 되었습니다;

근데 직접 구매가 아니라 기프트 형식으로 구매가 되서 claim을 누르니...

현재 남은 기간이 많아서 등록이 안된다고 에러메세지가 뜨고 잘보관했다가 다음에 쓰라고 나오더군요;;

암우말대잔치 2018.12.13 23:27
    아 그렇다면 12개월 이상있는 사람은 선물형식으로 구매했다가 나중에 쓰면 되는건가 보네요??
    RizeWave 2018.12.14 07:58
    저는 아무것도 모르고 메일 온거 보고 하다보니 그렇게 되었는데..
    다른 분들도 해당이 되실지는 장담 못하겠습니다 ㅜㅜ