?

?

Extra Form

http://www.curse.com/

위의 사이트 들어가셔서 회원가입 하신 다음에 Bloodsports.TV 를 찾아 들어가 키 클레임 버튼을 누르시면 키가 보여요.

스팀 등록 후에는 트레이딩카드 습득도 된다고 합니다.

정보 출처 : 루케테님 블로그

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-21 02:07 요청게시판 > 탈퇴요청합니다.
  2. 2015-05-27 11:06 나눔 게시판 > 매지카 dlc 추가로 2개 나눔해요. *3
  3. 2015-05-26 07:56 나눔 게시판 > 소소한 번들키 나눔해요. *5
  4. 2015-05-23 19:00 이야기 > [스팀] BRAWLHALLA 베타버전 무료 배포 중이에요.
  5. 2015-05-21 21:57 이야기 > 랩터고블린님께서 나눔하신 EVOLAND 인증합니다. *1

Who's EN2EN

▼ 펼쳐 보기
    낮잠 2015.03.21 19:35
    1시간해봤는데 롤하고 정말 비슷하네요 ㅋㅋ
    Kamiyama 2015.03.21 21:43
    감사합니다 ㅎㅎ
    RedBaron 2015.03.22 02:23
    베타 키인가 보군요