제가 생각하는 공돌이 중 갑은 아이언맨 입니다~ㅎㅎ

아~ 이토록 늠름한 자태라니~~!!!ㅎㅎ

세계 최고의 무기업체의 CEO인 토니 스파크!!! 아버지의 가업을 물려받아 공돌이가된 토니 스파크는 여차저차해서 배틀슈트를 만들어 입고,

아이언맨이라는 히어로가 되어 세계최강 우주제일의 공돌이가 된다는건 누구나 다 아시죠?!

그래서 찾아보았습니다. 최강 공돌이 아이언맨의 게임 속 모습을 말이죠!!!

첫 게임은 아이언맨3 영화 공식 게임으로 스마트폰으로 간편하게 즐길 수 있는 모바일 게임입니다.

무료게임이라고 하니 한번씩 해보시것도 좋을 것 같네요!!ㅎㅎ

두번째 게임은 레고 마블 슈퍼 히어로즈 라는 게임으로 플레이스테이션으로 즐길 수 있는 게임입니다.

마블의 여러 히어로들이 나온다고 하니 히어로물을 좋아 하시는 분들에겐 보물같은 게임이네요!!

앞으로도 아이언맨을 소재로한 재미난 게임들이 많이 나왔으면 좋겠네요!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-21 07:27 출석부 > 좋은 하루♡
  2. 2015-09-20 01:51 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  3. 2015-09-19 09:07 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-18 08:49 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-09-09 05:24 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

Prev 듀크 뉴켐 3D 메가톤 에디션 듀크 뉴켐 3D 메가톤 에디션 2015.03.06by Altiplano DOA 5 라스트 라운드 - 스토리모드 클리어 Next DOA 5 라스트 라운드 - 스토리모드 클리어 2015.03.07by Altiplano

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->