Heart of Witch 가 포함된 블랙스퀘어가 발매 되었네요

이틀동안 광케이블이 끊어져서 모르고 있다가 오늘 알게되어서 구매했네요DJmax.jpg

PS4는 블랙 스퀘어 발매가 엄청 늦었었는데 PC판은 빨리 나와주었군요

20200530200111_1.jpg눈은 따라가는데 늙어서 손가락이 안 따라가니 풀콤은 커녕 S랭도 못 따겠네요 

덤으로 PS4로 플레이 해봤는데

DJMAX RESPECT_20200530204306.jpg

DJMAX RESPECT_20200530203131.jpg

패드로 누를려니 손가락에서 쥐납니다 ㅜㅜ

주변에 SC난이도만 하는 괴물들만 있다보니 제 랭크는 더 처량하게 보이는군요

DJMAX RESPECT_20200530201723.jpg

제가 좋아하는 노래 순위

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 어른이날 프로모션 *8
  2. 오늘 DJMAX 한정판 키보드 판매가 있었습니다.(내용 추가 : 키보드 추가판매 예정) *2
  3. 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13
  4. DJMAX RESPECT V 간만에 클리어 난이도 갱신했습니다! *10
  5. djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법 *1
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev GMG 마약 3개 결과 대공개! GMG 마약 3개 결과 대공개! 2016.07.02by 프루시안테 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 Next 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 2021.01.24by sese_Kitsugai

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->