제 이름으로 검색해 보시던가 

슈퍼핫 겜으로 검색해 보시면 사투기가 ㅠㅠ

이제는 달관한 마음으로 아예 잊고 있다가 

오늘은 뭔가 변화가 있을까... 메일함을 열어보았습니다 (고객센터 문의가 들어오거든요)

우리시간으로 22:38, 메일이 하나 왔는데

드뎌 이슈가 해결이 되었다며...

Our It team resolved the issue. You should be now able to view your keys. Please log on your G2A account and click on the link below:
https://www.g2a.com/deals/index/

Thank you again for contacting us. We remain at your disposal in case you need any additional assistance.

드디어 겟더키 버튼을 누르자 마자 창이 뜹니다 ㅠㅠ 감격

원래 빙글빙글 돌아가던 건 없었어요 ㅠㅠ

그런의미에서 남는 사이베리아1, 더트3이나 잇슴 나눔 해야겠어요

하지만 기억하세요 리셀러 이용의 리스크는 당신의 몫 

혹시 해당 키가 등록불가거나 리보크되어도 어쩔 수 없음을 ㅋㅋㅋ

어휴 엄청 디었네요 ㅠㅠ

아직 해결안된 다른 문제거리는 또 남아있습니다만 뭐... 일단 겜을 등록했으니 여튼;;;

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *24
  2. Build your own Infinity VR Collection *4
  3. Black Friday VR Voyager's Pack *5
  4. SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  5. Diamond Collection - Build your own *4
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 용과같이 이벤트 다녀왔습니다 용과같이 이벤트 다녀왔습니다 2016.05.29by 푸른머리의무 라이프 이즈 스트레인지는 진짜 갓겜이네여 Next 라이프 이즈 스트레인지는 진짜 갓겜이네여 2016.11.21by Pr0voKe

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->