?

?

Extra Form

아 방금 부두 만렙 찍었네요

남들은 시즌마다 쉽게 쉽게 찍는거라지만 저는 중간에 시나리오 포기하고 모험모드로 왔고... 테크라곤 안보고 그냥 막 찍어서 그런지 성장이 체감적으로 엄청 느렸어요

던파 이후로 이렇게 게임 열심히 한것도 처음이구요.

그래서 엄청 기쁘네요 ㅎㅎ

아무튼 잇셈에서 추천 받은 데로 지옥니셋 덩치테크를 가려고 하는데요

스킬을 대체 어떻게 배치해야할지 모르겠습니다. 피라냐가 유일한 딜 스킬인데, 쿨타임이 은근히 길어서 던전마다 문이라든가 오브젝트들을 부시기 너무 힘듭니다.

제목 없음.jpg

구글링해서 알아본 덩치테크로 찍었구요 배치를 고대로 했다간 너무 어려워질거 같아서 제 나름대로 바꿨는데도 좀 불편하네요.

출처는 http://wizeprophet.tistory.com/139 입니다.

그리고 이제 일균 공개방하면 사람들이 들어오는건가요? 여태까지 솔플로 돌렸는데 사람들이랑 같이 사냥하고 싶어요~

TAG •
    MementoMori 2017.01.14 06:16

흠.. 글을 잘못이해했군요 +_+

뿌셔야만 지나갈수 있는 문같은걸 뿌시기에 쿨들이 길다는 말씀이셨군요 +_+

피라냐,죽음의벽 쿨 잘 돌려서 사용하시거나.. 혼령걸음 빼시고 다른 스킬 넣으시거나.. 

쿨 빨리 돌려주는걸 착용하시거나..? -ㅁ-

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 07:53

그렇군요 감사합니다!

그리고 이제 만렙 찍었는데 뭐 해야하나요??

ipuni 2017.01.14 08:51
    공장 가야죠
    그냥 돌리고 돌리고...~~~~ :)
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 08:52
    일균 얘기하시는거죠? 혼자 잘 돌수 있을까요? 그리고 정복자렙?이 있던데 정복자렙이 올라가면 능력치도 올라가는거 맞죠? 난이도 몇부터 일균 돌아야하려나요? 이제 막 만렙 찍어서 템이 다 지능 높은거만 꽂아놨는데 ㅎㅎ;
    ipuni 2017.01.14 08:57
    만랩 찍으셨으면 뭐가 되었던 템 맞출때까지 그냥 계속 돌리는고예요 ^^
    능력에 맞게 방레벨 잡아 주시면 솔플 힘들진 않지만 템을 위해 조금씩 위로요
    정복랩이 오르면 능력치도 조금씩 올릴수 있어요 ^^
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 09:29
    정말 정복자랩 되면 뭔가 찍는게 나오네요! 벌써 정복자 2렙 됐어요! 근데 뭘 찍어야할지 알아봐야겠네요 ㅜㅜ 지능이랑 재사용대기시간 찍으면 되려나...
    MementoMori 2017.01.14 13:25
    템 맞추셔야죠 +_+
    시즌여정 안하시면 일균 대균 큐브런 열시미 노가다하면서 고대템으로 맞추세요+_+
    그리고 대균돌아 전설보석 드셔서 칼데산 노가다... OTL
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 13:54
    대균은 아는데 큐브런이랑 전설보석이랑 칼데산은 또 뭐죠 ㄷㄷ 그리고 저 시즌여정하려구요 ㅎ 템이랑 펫 받을꺼에요~
    MementoMori 2017.01.14 20:41

큐브런은 현상금사냥, 칼데산은.. 아이템에 전설보석으로 추가옵션 붙이는건데
    카나이함 마지막페이지 보시면 칼데산의 절망이라고 나옵니다.

아 전설보석은 대균열 돌면 마지막에 주는 보석이요.

강한자의 파멸,강제자,제이의복수,갇힌자의 파멸 등등...

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 21:03
    지금 정렙 98인데 뭘해야할지 모르겠네요 새로 글 쓸테니 답변해주시면 감사하겠습니다!!
    yourcontrol 2017.01.14 06:54
    혼령걸음 대신에 주술 치킨변신하는걸로 해보세요. 치킨이 문도 열고 다해요. 그리고 패시브 불공정거래라고 주변에 적들 죽을때마다 쿨타임 줄여주는거 있어요
  • ?

감사합니다!

그리고 이제 만렙 찍었는데 뭐 해야하나요??

yourcontrol 2017.01.14 09:15
    일균 고행6 공방에서부터 시작하세요 템좀 맞추시면 고행 더 올려서 하시구요 그다음에 대균 도시면서 보석업하세요
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 09:30

감사합니다 공방이란건 굳이 인벤 같은데서 사람 구해서 가는거 아니죠?

지금 들어가보니 제가 공개방 말고도 들어갈수도 있네요!! 감사합니다!!

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 09:49
    와 지금 공방 돌아봤는데... 벌써 정복자 30렙인가 됐어요... 다들 말도 없이 막 도는데 레벨은 슝슝 올라가고 다들 100이상은 되더라구요 고행6인데 정복자렙들이 ㄷㄷ
    픗힝 2017.01.14 07:22

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=346773

참고하세요

그리고 문은 죽벽으로 부수세요

죽벽 혼령교감은 가운데부분은 데미지가 들어가지 않습니다

가장자리 부분으로 맞추셔야 몹이나 오브젝트에 데미지가 들어갑니다

• ?

오오 감사합니다!!

그리고 이제 만렙 찍었는데 뭐 해야하나요? 링크 타고 들어가보니 스킬 세팅만 되어있던데... 영원히 솔플인가요? ㅠㅠ

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 09:55

그나저나 공방 처음 들어가보니까 렙업 엄청 빠르네요... 제가 생각한것보다 100배는 빠른거 같아요 으엉... 솔플하지 말고 그냥 버스나 탈걸 그랬나봐요