?

?

Extra Form

이제 부두 61인데요.

한 50쯤 되서 잇셈에서 시즌 업적을 다 깨셨다는 분을 보고는,

어 시즌 업적은 그냥 만렙 찍으면 되는거 아니었나? 하고 업적 뒤져보니... 보석도 만들어야하고 몇가지 뭐 요구사항이 있더라구요.

이제 1장 깨고 2장 깨는데... 솔플로 하는데 은근히 어렵네요 특히 고수 난이도로 일반 균열? 깨다가 한두번 죽었습니다.

같은 게임이 맞나 싶을정도로 난이도가 껑충 뛰네요 ㄷㄷ

보석상 렙12 훈련시키려면 아이템이 필요해서 일균 한번 더 뛰어야할거 같은데 무섭습니다 ㅜㅜ 

대체 누가 수면제라고 한건가요 ㅋㅋ;;

TAG •
    나무노래 2017.01.13 23:46

시즌 여정 말씀이시죠? 그거 깨려면 상당히 머리아픕니다

일단 시작하셨으니 파괴자? 라고 보관함 주는 단계가 있어요 거기까진 꼭 하세요

시즌에서만 얻을 수 있거든요

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.13 23:47
    한번 4장까지 다 깨보려구요 ㅎㅎ
    MementoMori 2017.01.13 23:56
    시즌여정 4장위에 3갠가 4개의 여정이 더 있습니다.
    마지막 전에 창고 하나 확장해주는 보상있습니다.
    시즌에서만 할수 있으니 깨두시면 좋습니다~
    나무노래 2017.01.14 00:04
    4장까지는 히그리그의 선물이라고 셋트템 주는 거에요 ㅎㅎㅎ
    그 위에 계속 상위 도전 여정이 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 01:10
    여정이 계속 있다구요?! ㄷㄷㄷㄷ
    찌그만앙마 2017.01.13 23:59

시즌 여정 1~4장->학살자->용사->파괴자->정복자->수호자.. 이렇게 있습니다. 전 보통 정복자까지 하고 포기하는 편이죠..; 수호자까진 간건.. 7시즌때 뿐이었습니다.(얼떨결에 완료..)

LostARK 2017.01.14 00:30
    수호자까지 하면 뭘 얻길레... 많이 있네요. 생각보다 ㅇㅅㅇ;;;
    찌그만앙마 2017.01.14 00:38
    초상화가... 전부일겁니다.. 그리고 여정의 끝을 보는거죠.
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 01:10

와 대단하시네요 전 지금 2장째인데도 버거운데 ㄷㄷㄷ

스타벅 2017.01.14 08:45

50이란게 캐릭랩 70이후부터 다시 오르는 정복자랩일겁니다. 여정4까지는 그정도 랩에서 깨지는데, 보관함할려면 정복자 500까지정도는 올려야 될거예요. 예전에는 이정도까지할려면 꽤 시간걸렸는데, 요즘은 아이템이 좋아져서 금방 오르더라구요.

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 08:51
    아 50이란건 제 레벨 얘기한거에요 ㅎㅎ;; 어제 새벽에 막 이제 만렙 찍었네요.

만렙 찍고 뭘 해야할지 모르겠어요 일단 시즌 보상 받고 싶은데...펫이 귀여워서 ㅎㅎ.. 솔플은 가능할지...
    스타벅 2017.01.14 20:04
    보관함은 제법 시간걸리는데, 펫얻는거까지는 솔플로 70레벨 일반템으로 해도 쉽게 가능해요. 보관함 추가는 최대수가 정해져있어서, 당장 부족하지 않다면 다음 시즌에 해도 크게 상관은 없습니다. 여정2부터는 완료하면 세트템 2개씩 주는데, 그것도 도움 되구요.
    http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&l=21729
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.14 21:06
    정보 감사합니다~ 그런데 글을 읽어도 의문점이 많이 남는데... 새로 글 쓸테니 답변해주시면 감사하겠습니다!!