잡담

디아 시즌9 완료!

?

?

Extra Form

드디어 길고 길었던 시즌9를 완료했습니다.. ㅠ-ㅠ

(2틀했는데 왜이리 긴거 같죠..;;)

이번시즌은 정말.. 후...;;

보관함 보상을 모두 받은지라 목표치가 없어서 안하려했는데

디아 글이 종종 올라오기에 한번 접속했다가.. 시즌끝을 봤네요 -ㅁ-ㅎ

이번시즌은 도움을 많이 받아 쉽게 간듯한데..

20주년 디아1던전 업적때문에 토나올뻔 했네요 ㅋ;;

어제 오늘 플탐 24시간인데.. 시즌 9 완료... 디아가 점점 쉬워지는듯 합니다 -_-;;

디아 1던전은.. 1을 안해서 그런지.. 감흥도 없고...

그냥 기본맵 가져다 화면만 구리게 만들고 기어다니게만 만들어놔서.. 눈아프고 짜증만 났네요 -_-;

그런걸 업적때문에 몇번이나 돌았더니 지치네요 ㅋ;;;;;;

그래도 펫,초상화장식,업적 모두 완료하고나니 시원은합니다ㅎㅎ

디아1던전 돌다가 중간에 마을 왔더니 화면이.... -_-;;

정복자렙이 좀 있었더니 어둠의 군주가 그냥 잡히네요 -_-;;;

새로나온 젖소! 귀여워요! >ㅁ<

디아1던전 보상 도살자 펫! 이놈도 나름.. 귀엽더군요 ㅋㅋ;

시즌9 보상 펫! 

이번 시즌여정은 4장까지만.. ㅎㅎ

토 나오게한놈... 트리스트럼의 수호자... 후.. -_-;

요번 시즌 디아1던전 깨면 주는 보석 투구에 박으면 형상변환 템 추가되더군요

보석 안박으신분 박아보세요 나름 이뻐요 +_+ ㅎㅎㅎ

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •
    천유하 2017.01.13 10:30

젖소 펫 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

MementoMori 2017.01.13 10:32
    글쵸 귀엽죠 >_<
    저노마 때문에 요번 시즌 목표가 생겼더랬죠 ㅋㅋㅋ;
    Nemesis 2017.01.13 10:30

엄청 빠르시네요..ㄷㄷ

MementoMori 2017.01.13 10:32
    요번 시즌은 도움을 많이 받았어요 ㅎㅎ
    개츠비 2017.01.13 10:51
    디아3에 팻 기능이 추가 된건가요??? 작년에 디아 했을때만 해도 없었던거 같은데;;; 용병들만 따라다녔던 걸로 헐
    MementoMori 2017.01.13 12:39
    네 펫 많이 추가됐어요 시즌 보상으로 얻는 펫도 생겼고 고블린이란놈 잡아서 먹는 펫도..
    아직 다 먹어보지 못했네요 ㅠ-ㅠ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.13 10:58

이번에 시즌 및 디아3 처음하는 유저인데요. 시즌에서 업적 최종템 모두 맞추면 그다음엔 무슨 컨텐츠를 즐기는건가요? 궁금해요~

웁쓰베베 2017.01.13 11:13
    이제 대균열 팀 모아서 최종템을 맞추고 끊임없이 보석레벨 올려서 칼데산 작업하고 그러지요.
    디아는 만렙부터 시작이지만 어느정도 템을 맞추고 여정을 깨면 반복 노가다만이 남아 수면을 촉진하지요
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.13 11:13
    칼데산 작업? 뭔진 모르지만 할게 많은가 보네요 ㅎㅎ 저도 얼른 만렙 찍고 싶어요 ㅜㅜㅜ
    MementoMori 2017.01.13 12:41

대균 고단을 도셔도 되고요 순위표라는게 있습니다 다 했다 싶으시면 순위에 한번 들어보심도..
    칼데산 작업도.. 칼데산 작업은 끝이 없을껄요?

아.. 하드코어 케릭을 키워보심도 좋겠네요 -0-ㅎ;

아.. 그리고 최종템이.. 쉽게 맞출수 있는게.. 아니에요 +_+;;;;;;;;;;;

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.13 14:09
    오 그렇군요 전 시즌 끝내셨다길래 벌써 최종템 다 맞추셨구나 생각했어요 ㅋㅋㅋ
    MementoMori 2017.01.13 14:17
    템....은 그지입니다.. 큭! ㅠㅁㅠ
    13단도 못돈다죠...
    웁쓰베베 2017.01.13 11:07

저도 보관함 다 얻어서 이번 시즌 넘겼는데 이틀만에 끝내셨다는걸 보니 혹하기는 하네요 ㅎㅎ

도살자 펫 귀엽군요

MementoMori 2017.01.13 12:42
    요번에 보상으로 얻는 펫이 세마리나 되더군요
    어여 펫드시로 오세요 ㅎㅎ
    epik 2017.01.13 11:09

추카추카 드립니다~ 젖소가 귀엽네요 ㅋㅋ

MementoMori 2017.01.13 12:42
    역시 젖소가 이쁘죠 ㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.01.13 12:51

헉 다 깨셧다니 부럽네요 @.@..

MementoMori 2017.01.13 14:17
    시즌 보상만 다 받았어요 ㅋ;;;;
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.13 23:47
    와 이제 뒤늦게 봤는데요!!! 젖소펫이랑 도살자 펫 너무 귀여워요!!! 저도 꼭 얻고 싶네요!!!