?

?

Extra Form

대략 사기전에 피시방에서 잠깐 체험했던 시간까지 합치면 140~150시간 가까이를 18일만에....했네요;;;

10월7일에 게임을 샀으니;;;

직장 그만두고 갓(백)수 됬다고 너무 달렸나봅니다

18일중에 한 2일정도는 아예 질려서 켜지도 않았습니다;;ㅋㅋㅋㅋ

진짜 후...시즌7에 1주일만에 해야해서 급하게달렸더니 시즌8도 급하게 달려버렸습니다

맘만 먹으면 하루?만에 보관함까지는 가능할듯한데....뭔가 그냥 천천히...마음의 여유를 가지며 하고싶습니다 ...ㅎㅎ

너무 많이 해버리니깐 게임은 재밌는데 뭔가 질리는감이 없지않아있습니다,,,ㅠ

전에 스카이림도 이렇게 미친듯이 달렸더니 손이 안가더라구요 ㅠㅠ

오래오래 디아블로를 즐기기 위해 하루 하는시간에 제한을 둬야겠습니다ㅎㅎㅎ

간간히 스팀게임 가볍게 돌리면서 해야겠네요

가볍게 할만한 스팀게임...뭐가있을까요..;;;라이브러리 한번 뒤져봐야겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

TAG •

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기
    헤더 2016.10.25 15:48

wow!! 날개는 어떻게얻으셨나요? 전 갓수라도.. 게임달리진못하겠더라구요 이상하게...

아랍뉴 2016.10.25 15:50
    "매의 날개"라고 운빨 아이템입니다ㅋㅋㅋ
    특정지역에 특정 궤짝이 뜨는데 그걸까면 100%드랍이긴 하지만...
    저는 2일동안 해서 얻었어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 시즌8 보상품으로 안다리엘의 날개?도 줘요~~(징그럽지만 그게 매력♡)
    헤더 2016.10.25 15:52
    어딘지알수있을까요! 성전사키우고있는데 멋짐이 안삽니다ㅠㅠ
    아랍뉴 2016.10.25 15:57 Files첨부 (2)

4막 희망의정원 1층(맨 밑)에서 맵 전체에서 랜덤으로

이렇게 궤짝중 "신비로운 궤짝"이라고 이름이 있는 궤짝이 생기는데 이걸 여시면 매의 날개 아이템이 100%나옵니다~!!

난이도는 상관없다고는 하나 개인적으로는 고행10이 몹도 적당하고 죽숨도 같이 모을수있어서 괜찮은거 같습니다~

파망 방법은 맵 전체를 이동기로(성전사라면 그 말?스킬) 빠르게 둘러보시면서 궤짝이 있나없나 확인하시고 만약 없다고 리방하시면 됩니다~~~~ㅎㅎㅎ

득템하세요~ㅎ

헤더 2016.10.25 17:51
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무좋은설명해주시네요 이렇게 살앙스러운설명 너무너무감동받습니다
    도끼 2016.10.25 15:53

헉 많이 하셨네요 ㄷㄷ 그만큼 재밌나봐요.

아랍뉴 2016.10.25 15:58
    진짜 장난아닙니다.....왜 학교다닐때 애들이 조던링~ 조던링~ 할때 다른게임을 했는지 후회스러울정도로 재밌습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    리베르떼 2016.10.25 15:59

현자타임 온거네요 ㅎㅎㅎ

한동안 멀리하는게 답인것 같아요

아랍뉴 2016.10.25 16:00
    한동안은 다른 게임이라도 찾아서 번갈아가면서 해봐야겠어요 ㅠㅠ
    아레스다 2016.10.25 16:05

아 시즌8 시작했군요. =_=

문명도 해야되는데...

아랍뉴 2016.10.25 16:11
    저번주 금요일에 시작했습니다ㅎㅎ

문명.....크.........문명은 신기한게 정말 어려워서 게임하면서

"아..이게 뭐가재밌다는거야...타임머신은 무슨;;"하고 시간을 보니 AM이 PM으로 다시 AM으로 바뀌던,,...ㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.10.25 16:12
    문명은 하는 사람만 미래로 가더군요. ㅋㅋㅋ
    술라 2016.10.25 16:06
    디아는 이상하게 질렸다가 담시즌 되면 또 하고싶어짐
    아랍뉴 2016.10.25 16:12
    어서 복귀하세요 네팔렘이시여....ㅎㅎㅎ
    술라 2016.10.25 16:59
    이미 정렙이 219입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    최좀비 2016.10.25 16:09

저 펫 어디서 얻으셨나요? 맘에드네요 ㅋ

아랍뉴 2016.10.25 16:13
    사육사 고블린잡고 랜덤으로 뜬거에요~!!!! 이 게임 완전 순 운빨블로....ㅋㅋㅋㅋ
    최좀비 2016.10.25 16:19
    다행이네요 ㅋ 전 특전으로 주는거면 어떻하나 했지요 ㅋㅋ
    쵸파 2016.10.25 16:15

자 이제 스타크래프트 달리고 질리면 와우 질리면 오버워치 가시죠

아랍뉴 2016.10.25 16:16
    한 사이클 다 돌지도 못하고 새해 떡국 먹겠는데요....!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌그만앙마 2016.10.25 16:16

아.. 저 날개.. 하다보면 먹겠지 했는데 아직도 못 얻었네요..; 그냥 작정하고 파밍을 해야 할까봐요.

플탐이 궁금해서 확인해보니, 전 2500시간이 넘었군요... ㅎㅎㅎ

다른 게임도 간간히 하게 되면 좀 느긋하게 플레이가 가능할겁니다.

아랍뉴 2016.10.25 16:18
    2500!!!!!!!!!!!!!!!와우.....존경스럽습니다...한 게임을 오래 못즐기는 성격이라 ㅠ

매의날개는 맵이 한정에 신비로운 궤짝이 생긴게 다른궤짝이랑 똑같아서 아마 보셔도 지나칠가능성이 높습니다 ㅠㅠ

작정하고 파밍해야...ㅋㅋㅋ
    한입만줘 2016.10.25 16:18

원래 디아는 시즌 경쟁도 있고해서 초반에 반짝하는법이죠..

아랍뉴 2016.10.25 16:21
    진짜 너무 이해 잘됩니다..;;

지금 키우는 악사를 나름 천천히 솔플로만 키웠는데
    대균 도니깐 랭킹 900위 안에 들어버리니깐 그냥 정줄놓고 달리게 하더라구요;;;

300대 까지 하다가 할짓이 아니다 느껴서 어제 하루 쉬어버렸더니 아예 랭킹안에 들어가지도 못하네요 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

더군다나 이런 파밍 게임은 더더욱 그럴거 같다는 생각이 듭니다;;;

아랍뉴 2016.10.25 16:53
    예 딱 템파밍 하는중까진 미친듯이하게되는데
    적당히 맞추면,.,...팍 질린느낌이 듭니다...ㅠㅠ

파밍없는 간단한 게임을 라이브러리에서 찾는데....하...찾기 힘드네욬ㅋㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.10.25 17:00

디아3도 운빨겜이었군요 ㅎㅎ

ldms 2016.10.25 18:04

저도 어제 야만으로 달려서 처음으로 대균 순위표에 들어가봤네요!! 물론 700위 정도지만...ㅋㅋㅋ

Vanessa 2016.10.25 21:08

딱 악사 하나 가지고있는데 날개 멋있네요 가지고 싶군요

RedDevil 2016.10.25 23:30
    와우 달리시죠 (엄격,근엄,진지)