잡담

잭팟~!!

?

?

Extra Form

Thu_Jun_23_15-51-55_UTC%2B0900_2016.png : 잭팟~!!

간만에 이 게임 저 게임 하고있는데요!

배필 하드라인 해보려고 다운로드 하는 중, 너무 오래 걸려서 잠깐 디아블로3 해봤습니다.

요즘 탈돌개 법사가 핫하다구해서 파밍하는 도중 보물 고블린 잭팟이 터졌네요 ㅎㅅㅎ

물논 까봤더니 다 쓰레기였지만(....)

아이템은 어느정도 맞춰봤는데 갖고있는 캐릭중에 가장 강력한 캐릭이 나왓네요.

적게는 100M 많게는 1000M이상 까지도 딜링이 나오더군요 ㅎㄷㄷ

템파밍도 쉬운데다, 컨트롤도 쉬운 편이라 드이어 꿈도 못꾸던 대균열 60단을 넘었습니다 !!

하지만 기동성이 좀 떨어져서 저단 파밍이 아쉽긴하네요.

마인법도 괜찮으려나요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

rusiyan 2016.06.23 16:54

콘솔판인가 보네요 pc도 패드 지원 좀 해줬으면 좋겠는데 말이죠... -_ㅠ

FAHRENHEIT 2016.06.23 16:55
    패드로하면 디비 누워서 합니다 ㅋ.ㅋ 게임하기 편해요
    저는 pc판 ui가 부럽더라구요. 콘솔 ui 너무 지저분 ㅜㅜ
    DoaFE 2016.06.23 16:55

UI가 왜 이러지 했는데 콘솔 판이셨군요...ㅎㅎ

FAHRENHEIT 2016.06.23 17:04
    pc판 잠깐 해봣는데 그래픽 훨씬 좋더라구요 ㅜㅜ
    HedKandi 2016.06.23 16:56

PC유저들은 패드로 하고 싶어 안달입니다. 

그까짓 UI 아무래도 상관없죠! ㅋ

FAHRENHEIT 2016.06.23 17:05
    패드 드리고 한글패치 받습니다! ㅋㅋㅋ
    Medusa 2016.06.23 17:36
    피씨와 패치가 같다면 요즘은 탈불새가 대세더군요
    FAHRENHEIT 2016.06.23 17:43
    버그성에 방법도 귀찮더라구요 ㅜㅜㅋㅋ
    전에 감속지대 쓰는 트리있어서 해봣는데 그거마저 귀찮아서 포기할정도 게으름뱅이입니다 ㅎㅎ...
    Medusa 2016.06.23 19:23
    패드버튼과 손가락이 괜찮으시다면 탈에폭추천해드립니. 대충 입혀놔도(스탠)65단은 쉽게 돕니다
    FAHRENHEIT 2016.06.23 19:44
    콘솔은 스탠구분이 없어서 템은 다나와욥 ㅋㅋ 워봉만 나오면 꼭 해보고싶네요 ㅜ.ㅜ
    Medusa 2016.06.23 19:45
    아 전 하꼬유저다보니 비하코를 스탠이라합니다

디2때부터 익숙해져서리
    FAHRENHEIT 2016.06.23 19:48
    ㄷㄷㄷ 하드는 무서워서ㅓ 못하겠어요
    Medusa 2016.06.23 19:49
    심장이 쫄깃해지는 그 맛!
    FAHRENHEIT 2016.06.23 19:53
    죽으면 멘탈이 붕괴될듯 ㄷㄷㄷ
    Medusa 2016.06.23 19:54
    하다보면 그에 대한대비를 하면서하기 때문에 그리 큰 멘탈 붕괴는 안와요
    주리아이 2016.06.23 17:48
    저도 최근 짬짬이 부두술사 하는데
    소환수가 다잡고 전 뒤에서 멍때리고 있죠 ㅋㅋ
    고블린 잘잡아줘서 좋다군요
    FAHRENHEIT 2016.06.23 18:11
    솬부두도 괜찮나요? 제 부두는 치킨런에 혼령수확으로 알바 뛰는데
    고단 사냥은 힘들더라구요 ㅜㅜ
    아레스다 2016.06.23 18:49

눈뽕을 위한 불새에폭도 괜찮습니다 @_@ 펑펑펑펑펑

FAHRENHEIT 2016.06.23 18:50
    워봉이가 안나와요 ㅜ.ㅜ 에폭좀 쓰고싶은뎁..
    쉐필드 2016.06.23 20:29

워봉이 잘 안나오는 템 중에서도 드랍율 극악 이긴하죠.ㅎㅎ

메두사님 말씀대로 워봉만 드시면 탈에폭 추천드립니다.

현인셋 2부위랑 연계도 가능해서 죽숨/석작업도 빠르고 만능!

FAHRENHEIT 2016.06.24 00:35
    파밍되면 바로 도전해보겟습니다!