스샷

루루아의 아틀리에 - PS4 vs NS

?

?

Extra Form

△ - 닌텐도 스위치

▽ - PS4 

△ - 닌텐도 스위치

▽ - PS4 

체험판 비교 스크린샷 

*두 기종다 자체 캡쳐기능 사용

*닌텐도 스위치는 휴대/TV 모드 상관없이 720p 해상도로만 저장됩니다

리디&수르의 아틀리에가 스위치 성능을 제대로 못살렸던 기억이있었는데

그냥 재미로 얼마나 차이나는지 보고싶어서 비교해봤어요

스위치 버전도 괜찮습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    설리 2019.03.21 12:49

전작이 스위치버전 퀄이 꽤 안좋았던걸로 기억하는데 요건 괜찮아보이네요+_+

Altiplano 2019.03.22 01:37
    전작이 처참했더라고요 ㅎㅎ
    요건 이제 정상적으로 보입니다 ㅋ
    ipuni 2019.03.21 19:10

대형 TV에선 차이가 많이 날것 같아요 스위치 휴대로 하면 차이도 없겠지만요....

Altiplano 2019.03.22 01:38
    네 스위치의 작은 화면으로 커버가 가능한 수준이더군요 ㅋ
    Medusa 2019.03.21 22:15

스위치는 하이라이팅이 돋보이는듯하네요 저라면 플포 

Altiplano 2019.03.22 01:38
    비교해면서 보니
    흐려졌다가 선명해졌다가 반복느낌이라 한번 봐버리니 플포게 역시 좋은 선택일거같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워해머40K 소울스톰 아포칼립스 모드 (3/3)

5. 취미가 하나 생기네요.

6. 별 생각없이 대기열 돌리다 깜짝놀랐네요

7. [녹화본교체] 오늘은 니들호구와 강제방송

8. 이스탄불 한국어 지원

9. G2A에서 구입한 게임이 라이센스 취소가 되었습니다.

10. 잡담

11. [지역제한] Humble BANDAI NAMCO Bundle 4

12. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

13. PC에도 할만한 리듬게임이 나온거 같네요 ㅠ

14. 신작 게임 WRENCH 플레이 영상

15. 아틀리에 메루루, 한글패치 업데이트판 배포

16. (링크) 아틀리에 메루루, 코스튬플레이

17. 최근 지름목록

18. 메루루의 아틀리에 프리미엄박스

19. 메루루의 아틀리에, 한글출력 테스트

20. (스샷27장) 메루루 아틀리에 재밋네요

21. 아틀리에 메루루 폰트 및 이미지 한글출력 테스트 스샷

22. (누설주의) 메루루 아틀리에 귀여운게 많네요

23. (스압,고용량 주의) 메루루 재밌게하고 있어요

24. 아틀리에 메루루) 연장전 돌입했어요

25. 아틀리에)보스전을 너무 대비했더니 싱겁게 잡았네요

26. 메루루 한글화 진행상황

27. 아틀리에 메루루, 한글패치 배포

28. (누설없음)메루루, 평범한 엔딩봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE