잡담

To Die for Triple Pack

?

?

Extra Form

[우회구매가 필요합니다. 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

https://www.greenmangaming.com/games/to-die-for-triple-pack-pc/

가격: $4.49 구성: Rage/ Biozone/ Serial Cleaner

지역제한 있음: Biozone(우회등록 필요, 댓글 참조) 한정수량.

VPN 우회를 하셔야 구매하실 수 있습니다.

우회후 그린맨게이밍 방문에 관한 쿠키를 모두 삭제하시고 재방문 하셔야합니다.

크롬이나 인터넷 내에 한국 IP로 그린맨게이밍을 방문한 기록이 있으면 해당 페이지가 열리지 않습니다.

저같은 경우 SoftETher프로그램으로 구매를 시도하였으나 카드사에서 번번히 쿠사리를 먹여서 핫스팟실드를 통해 페이팔로 결제했습니다. 

글쓴이 피자천국님의 최신글
  1. 2021-02-26 02:29 게임 할인/무료 > Guardian Bundle *11
  2. 2021-02-26 01:18 게임 할인/무료 > [Epic] Sunless Sea 무료 *14
  3. 2021-02-02 03:00 게임 할인/무료 > Indie Multiplayer Bundle *8
  4. 2019-09-04 23:08 게임 할인/무료 > Indiegala Strategy Hazards Steam Bundle *3
  5. 2019-09-04 10:29 게임 할인/무료 > 인디갈라 Summerend Scratchy sale *9

TAG •
    피자천국 2018.11.01 06:22

biozone우회등록 필요합니다

그리니츠 2018.11.01 07:04

biozone의 구독권 자체가 북미 남미쪽 구독권이랑 영국, 뉴질랜드 구독권 이렇게만 판매되어 있네요
    하지만 실행제한 등록제한 같은건 하나도 안걸려있구요
    https://steamdb.info/app/19080/

피자천국 2018.11.01 07:16
    아 그로네요 다시 확인해보니까 없넹? 애고 ㅠㅠ
    https://steamdb.info/sub/4304/info/
    여기 information 들어가셔서 여기나라들로 우회해서 등록하셔야할 것 같습니다... 에고고... 이거 글 3개 다 수정해야겠네요.... 새벽내내 잠도 못자고 힘들어죽겠어요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워해머40K 소울스톰 아포칼립스 모드 (3/3)

5. 취미가 하나 생기네요.

6. 별 생각없이 대기열 돌리다 깜짝놀랐네요

7. [녹화본교체] 오늘은 니들호구와 강제방송

8. 이스탄불 한국어 지원

9. G2A에서 구입한 게임이 라이센스 취소가 되었습니다.

10. 잡담

11. [지역제한] Humble BANDAI NAMCO Bundle 4

12. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

13. PC에도 할만한 리듬게임이 나온거 같네요 ㅠ

14. 신작 게임 WRENCH 플레이 영상

15. 아틀리에 메루루, 한글패치 업데이트판 배포

16. (링크) 아틀리에 메루루, 코스튬플레이

17. 최근 지름목록

18. 메루루의 아틀리에 프리미엄박스

19. 메루루의 아틀리에, 한글출력 테스트

20. (스샷27장) 메루루 아틀리에 재밋네요

21. 아틀리에 메루루 폰트 및 이미지 한글출력 테스트 스샷

22. (누설주의) 메루루 아틀리에 귀여운게 많네요

23. (스압,고용량 주의) 메루루 재밌게하고 있어요

24. 아틀리에 메루루) 연장전 돌입했어요

25. 아틀리에)보스전을 너무 대비했더니 싱겁게 잡았네요

26. 메루루 한글화 진행상황

27. 아틀리에 메루루, 한글패치 배포

28. (누설없음)메루루, 평범한 엔딩봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE