?

?

Extra Form

도시락 번들 살 때, 미스테리 번들이 옵션으로 있어서 처음으로 구매해 봤습니다.

가격으로 치면 1.7딸라인데, 이 정도면 잘 나온건가요?

안 할 겜들은 스팀기프트 직행이지만 요 두겜들은 애매하게 고민 되네요.

페이데이2는, 장르는 취향에 맞는데 온라인 모드는 잘 안해서 말이죠. 

플래싱 라이트는, GTA의 역할극?같아서 재밌어 보이지만 이것도 역시 온라인 모드 같고...

위 겜들 어떠셨는지, 오프라인 모드로도 할만 한지 궁금합니다.

미리 감사 드려요~

글쓴이 이기사님의 최신글
  1. 2022-03-25 23:57 이야기 > 스팀기프트 리시브 안하시는 분들... *11
  2. 2022-03-23 13:20 나눔 게시판 > (CV 0~5) 메트로 엑소더스 외 나눔합니다 *16
  3. 2021-12-18 14:32 나눔 게시판 > 겜 하나 나눕니다 (각 3레벨 이상)
  4. 2021-11-30 17:41 나눔 게시판 > 몇 가지 나눔합니다 (ITCM, 스팀 3레벨 이상) *13
  5. 2021-05-04 12:25 나눔 게시판 > 급나눔 Just Cause 4 Reloaded (종료) *3

TAG •
    뮤피 2019.08.19 14:29

페이데이2는 온라인이 아니면 별로 재미가 없을것 같습니다. 하지만 잠입겜 좋아하신다면 추천해요. 

이기사 2019.08.19 14:36
    잠입류도 좋아요 ㅎ 감사합니다
    Medusa 2019.08.19 21:43

월급날2는 온라인 플레이 안하실꺼면 안하는게 낫다고 보네요

스텔스 플레이는 제약이 심해져서 그냥 라우드 하는게 훨 편한 상태입니다.

FPS실력이 출중하다면(샷건류 아닌 소화기 계열로 명중율 90%이상) 혼자서도 원다운 난이도도 플레이 가능하지만 평균적인 실력이라면 오버킬도 힘들다보니 그냥 코옵 플레이하시길 추천합니다.

이기사 2019.08.20 09:01
    상세히 알려주셔서 감사합니다. 온라인으로 도전 해봐야겠어요.
    피자천국 2019.08.20 01:39

잘 나온 편이에요! 보통 다른분들은 인디게임들, 그것도 이상한 게임들만 나오거든요...

이기사 2019.08.20 09:03
    오 그렇군요.. 라이브러리에 담아야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그린맨 게이밍 우회구매해도 될까요?

5. 젤다의 전설과 사이쿄 슈팅 라이브러리

6. 워킹데드 더 파이널시즌 한글패치는 이제 구할수가 없나요?

7. cdkeys 페이스북 쿠폰 받으신분 계시나요?

8. 윈도우 10엑박패드 상하 반전 오류 해결책 있나요??

9. 마피아2 전화만 걸면 튕깁니다 ;;

10. 람보르기니 장점

11. 드래곤에이지 인퀴지션 고티 고민되네요.

12. 독일의 운전면허 취득

13. 질문이요

14. 엑스컴2 구매에 관련하여 질문드립니다

15. 험블 스팀키 남은것들 살만한 곳이 있나요?

16. 직접 찐 토탈워 사가 움짤 2

17. 이제 우회등록이 많이 편해졌네요.

18. Steep open beta 곧 시작 신청하신분 있는가요?

19. STEEP 오픈 베타키 3개

20. 결국 소닉을 사버렸네요.

21. 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요.

22. 이제 창작마당에서 모드를 돈 받고 판다고 하네요

23. 번들스타, 스타딜 manual authorisation

24. 쬐끔 아는 지식으로 행동하다가 망하다?

25. 스팀 구매시 수수료에 대해 궁금합니다.

26. 오버워치 신 맵 보면서 가장 의문점이 드는것이...

27. 1세대 기기들은 역시 지켜봐야 하는건가 싶네요

28. 넵튠 시리즈 현재 기프트 구매로 등록하는거까지 막혔나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE