일요일에 @coroncorom 님과 ibb & obb를 했습니다..

코론님과 이게임을 하는 건 이틀째입니다.

이 게임은 협동 전용 플렛폼 게임인데, 참 게임을 잘 만든 것 같네요.

두뇌를 자극하는 퍼즐과 피지컬을 요구하는 액션이 잘 어우러져 있습니다.

지금 13스테이지까지 왔는데, 나머지 3스테이지를 남겨놓고 있습니다.

코론님이 피지컬이 좋으셔서 많이 도움 받고 있네요ㅎㅎ

그런데 겜을 하다가 중간에 (한 7~8스테이지쯤?) 알게 되었는데, 코론님이 보시는 화면이 제가 보는 화면이랑 달랐던 것입니다!!

coroncorom님의 게임화면

제 화면 (정상화면)

코론님 화면은 지평선 아래 배경이나 옵젝트들이 표시가 안되고 있습니다.

코론님은 게임을 재설치해도 문제가 해결되지 않고 있고, 그대로 진행하는 데 많은 어려움을 겪고 있습니다.

게임 후반에 들어오니까 정상화면으로 해도 골치 아파서 머리가 터질 것 같은데, 버그 난 화면으로 하시니 얼마나 고생하시는지 저는 상상하기도 싫네요ㅎㅎ

코론님이 스팀커뮤니티에도 글을 올리신 것 같은데, 여기에도 올려봅니다.

우리가 이대로 엔딩을 볼 수 있을지....?

이 게임의 최신 글
  1. Stand With Ukraine Charity Bundle (판매량 한정) *10
  2. [FANATICAL] Build Your Owm ALL STARS Bundle *28
  3. 25th Anniversary Build your own Bundle *10
  4. [건축공부] (시참) 포트나이트 새내기 함께 해요 > 입엔옵 [itcm] [합방w] [공부벌레 256일차] 20181223 *1
  5. [협동공부] (시참) ibb&obb 입앤옵 미모의 여성분과 [itcm] [합방w] [공부벌레 252일차] 20181219 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

TAG •

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 지금은 살수없는 갓-겜 ( 팬 한정 ) 지금은 살수없는 갓-겜 ( 팬 한정 ) 2017.11.14by sese_Kitsugai 메루루의 아틀리에, 한글출력 테스트 Next 메루루의 아틀리에, 한글출력 테스트 2019.03.19by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->