?

?

Extra Form

환호성 지르는 포인트는 비슷한가보군요.. ㅎㅎ

개인적으로 시네마틱영상에서 실바나스를 한번 봤으면 했었는데 이렇게 멋지게 나와주니 정말 기분이 좋습니다.

바탕화면으로 해놓고 싶어서 억지로 늘렸더니 역시 화질이 구리구리하네요 ㅋㅋ 

블자는 다음부터 4k로 영상 제작을... 아.. 아닙니다..

정말 매력 터집니다.

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

마가렛또 2015.11.08 00:45

근데 생각보다 좀 나이들어보이게 나왔어요..... 나의 여왕니뮤는 이렇지 않아!!!!!!!

algalon 2015.11.08 00:52
    개인적으론 나이가 좀 들어보이게 나와서 더 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
    판타지스타 2015.11.08 06:12
    실바나스가 바리안을 쏴주길 바랐는데 골렘을 쏘는거보니 역시 합동으로 가는거 같군요 ㅋㅋ
    algalon 2015.11.08 13:56
    이번에도 공통의 적 앞에서 연합하는 것 같습니다. ㅎㅎ
    lazisk 2015.11.08 22:10

와우는 pvp가 망하게끔 운영해서는 젠장.. 불성까지 레이드와 pvp의 조화가 정말 좋았는 데 말이죠. 리치왕 초반 까진 그럭저럭 할만 했고요. 투기4시즌 중반부터 망하기 시작해서 후반에 pvp유저들이 대다수가 접었죠. lol처럼 투기장 랜덤매칭만 있었어도 더 버텼을텐데 아쉽네요.

pvp유저 입장에서 본다면 블리자드의 거지 같은 운영 때문에 떠나간 유저들이 되돌아 올 것 같진 않네요. 북미섭은 인구수가 많아서 재밌던데 핑 때문에 할 게 못되더라고요.

algalon 2015.11.08 23:07
    한때는 네임드 PVP 대회까지 열어서 인터넷 중계까지 해줄정도로 인기가 있었는데, 요즘은 신규 유저 유입도 적고 대리로 평점 올리는 사람들이 많아지다보니 아예 그들만의 리그가 되버린 것 같습니다..