영상

활기찬 도시, 샌프란시스코

?

?

Extra Form

샌프란시스코가 이렇게나 활기찬 도시임을 저는 알지 못했습니다.

여러분도 데드셐 인원이 되어 이 에너지가 가득한 도시를

만끽할 수 있길 바랍니다.

그나저나 맨 마지막 경찰추격은 정말 하면서도 어이가 없었네요. ㅋㅋ

하면서도 맞다, 유비 게임이었지 하는 생각이 딱 들게 되네요.

와일드랜드에서 너무 심하게 당했던지라 와독2에선 어떤걸 봐도

아무렇지 않을거라 생각했는데 가끔은 생각 이상의 일들이

일어나기도 하네요.

TAG •
    코병레이져 2017.12.30 20:00
    전 와독2 진짜 재밌게 했어요. 출시한지 한달 정도 됬을 때 사서 스토리 쭉 달리며 엔딩 봤네요. 수집품은... 중간에 포기하고 가끔씩 들어가서 온라인 임무 하네요. 게임은 진짜 재밌었어요.
    NAMENAME 2017.12.30 23:14
    게임이 재밌다는 것엔 동의하는 바입니다. 스텔스 액션 게임하듯 여러 도구를 이용해 게임을
    풀어나가는 재미가 상당하였고 오픈월드로 펼쳐진 샌프란시스코의 모습이 상당히 멋져
    와독1 때와 마찬가지로 푹 빠져들 수 있었네요. ㅋ
    코병레이져 2017.12.31 12:17
    워낙 사양이 높은 게임이라서 제 그래픽카드로는 제대로 된 경치를 못 즐겨서 아쉬웠어요. ㅠㅠ
    나중에 노트북 바꾸면 다시 하고 싶은 게임입니다.