?

?

Extra Form

이라고 하네요... 

그 스텔스팩 무법자팩 세개는 묶여서 한종이에 써있을텐데 어떻게 한개만 쏘옥 다른계정 사용 중일까요?

집에 돌아와 추가하느라 저녁이라 문의할 수도 없는데 ㅠㅠ 

이런 일이 처음이라서 어떻게 해야하는지도 모르겠네요 

혹시 왓독2 스텔스팩 키 문제있었던적있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-20 22:25 이야기 > 험블 먼슬리 지역제한 *6
  2. 2017-05-29 15:37 나눔 게시판 > 늦은 나눔[잇셈 lv.4] *19
  3. 2017-05-29 01:12 나눔 게시판 > party hard 나눔 [잇셈 lv.5] *16
  4. 2017-05-26 15:31 이야기 > 다렉 랜덤! *6
  5. 2017-05-18 08:21 이야기 > 먼슬리 두번결제 *4

TAG •

와 이거 아직도 이러나요?;;;

제가 작년 12월에 이 문제로 인트라게임즈(국내유통사)에 문의 메일도 보내고

그 당시 인트라게임즈 홈페이지에서 코드 교환 시스템까지 만들어서 같은 증상의 사람들

코드도 교환해주고 그랬는데..

결국 해결이 안되서 짜증나서 그냥 그거 안받고 말지하고 엔딩 봤습니다.

인트라게임즈 홈페이지 http://intragames.co.kr

인트라게임즈 고객센터 메일 [email protected]

여기로 문의해보시면 되실거에요. 메일 답장은 빠르더라구요.

혹시 도움이 되실까 싶어서 제가 작년에 메일로 문의했던 내용 첨부해드릴께요.

지뽕구 2017.04.12 21:28
    헐 정말 감사합니다 !!! 열심히 영어써서 유비지원팀에 메일보냈는데 여기다 문의해야 하는거였네요 :)
    사진첨부도 고맙습니다ㅎㅎ
    감베리니 2017.04.13 10:00

쿠폰으로 즐겁게해서 시즌패스살까했는데 사지 말아야겠네요..