?

?

Extra Form

크리스마스를 맞아서 레인보우 식스 시즈에서 이벤트 진행합니다 :>

*인게임에서 미션 달성하면 쿠키 부적을 주는 것도 있고, 양말 신은 강아지 부적도

지급하니 접속하는 김에 같이 받으시면 더 좋겠네요

지금 접속하시면 이렇게 휴일 팩이라고 선물이 하나 들어오는데

열게 되면 랜덤으로 1,2,3년차 대원 중 한 명을 얻을 수 있습니다

*소유하고 있지 않은 오퍼 중에서 랜덤으로 나오며, 만약 이미 전부 언락되어 있는 유저의 경우

25,000명성으로 교환가능

다만, 지금 오류가 있어서 명성으로 교환이 안 먹힌다고 하는데 곧 오류 수정 예정이랍니다!

저는 미라를 얻었어요! ㅎ_ㅎ 나쁘지 않네요

벌써 크리스마스예요

모두들 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내시고 2018 한 해 마무리 잘되시길 바랄게요 :>

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

영수증 2018.12.25 14:33

와 대박정보네요!

덕분에 저는 라이언 받았습니다!

찌부리짜부리 2018.12.25 14:51
    오! 라이언도 참 사기캐죠 :)
    축하드려요
    영수증 2018.12.26 01:42
    항상 당해보기만 했는데 이제 시도해볼 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ
    좋은 정보 감사합니다.

덕분에 잘 얻었습니다.

찌부리짜부리 2018.12.25 14:52
    앗, 저는 사실 마에 얻고 싶었는데.... 부럽네요+_+ㅋ
    축하드려요
    Medusa 2018.12.25 15:06
    감사합니다~
    Leckie57 2018.12.25 15:02

이미 다 가지고 있어서 명성 받으러 들어갔는데, 오류로 못 받고 있습니다. ;ㅁ; 

곧 받을 명성으로 뭘 살지 고민해봐야겠네요. ㅎㅎ

Medusa 2018.12.25 15:06
    시즈 너무 어려워요 ㅜㅜ
    Leckie57 2018.12.25 15:14
    저도 손고자인데다 가끔씩만 즐기니 매번 할 때마다 점점 실력이 줄어드는거 같더군요. ㅂㄷㅂㄷ...
    방어 때는 오브젝트 지역 안에서 벌벌 떨고 있고, 공격 때는 팀원들 뒤만 졸졸 따라다니며 가젯 철거해주거나 강화벽 뚫어주는 역할만 하고 있습니다. ㅋㅋ
    Medusa 2018.12.25 16:11
    저는 그저 고기 방패일뿐...
    찌부리짜부리 2018.12.25 18:15
    언제 한 번 같이들 즐기시죠+_+!

요즘 지인들과 레린이 캐쥬얼 다인큐 하는데 다들 즐겜유저들이라 져도 재미나게 하고
    이기면 당연히 신나서 더 재밌게 하고 레식에 푹 빠져있네요^.^
    vitamin 2018.12.25 16:33

감사합니다. 요즘 레식을 안해서 이런 이벤트 하는 줄도 모르고 있었는데 덕분에 받았습니다. 지금은 전환 오류 때문에 명성으로 바꿔먹질 못하고 있네요~

찌부리짜부리 2018.12.25 18:18
    저도 컴플 계정이 하나 더 있어서 명성 오류 수정만 기다리고 있네요.
    오류가 살짝 아쉽지만 생각했던 것보다 통 큰 이벤트라 정말 기뻤습니다ㅎ_ㅎ
    Hiru 2018.12.25 18:41

저는 25000명성 바꾸게 될탠데 기대가 되네요.

지금 11만 명성있는데 이 명성으로 뭘 해야할지 행복한 고민중 ㅎ.ㅎ

미미미민 2018.12.25 23:23

휴일팩을 까기위해 16년 6월에 무료로 받은 시즈를 처음 설치해봤네요-_-;;;

도깨비 나왔습니다~ 여캐?라서 다행이에요 굿잡~

오월의노래 2018.12.26 09:31

와 랜덤오퍼가 미라면 엄청 대박뜨셨네요 ㅋㅋㅋ 

저도 올 오퍼 열린상태라 명성교환 버그해결만 기다리고 있네요 ㅋㅋ