모집

[몬헌] ITCM 서클 생성했습니다

?

?

Extra Form

여러분 잇셈 서클없어서 제가 만들어 보았네요 

잘하시는 분은 잘하시는대로 못하시는 분은 못하시는대로

실력은 따지지말고 서로 서로 재미있게 즐기면 좋겠습니다.

자기소개란에 잇셈 닉넴 적으셔서 누군지만 알 수 있게끔해주시면 고맙겠습니다.

현재 집회 구역 번호 "6ET3HQuAmp28"입니다.

일단 전 씻고 밥먹으러...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    Fowlox 2018.02.01 19:06
    새벽에 신청할게요 :)
    Medusa 2018.02.01 19:27
    1시 이전이면 가능할껍니다만 그 이후는 자야되서...
    가쯔나베 2018.02.01 19:17

서클장 메두사 님이시다!

퇴근하고 신청하러 가겠습니다 :D

Medusa 2018.02.01 19:28
    네넵
    총대 매셨군요!!^^
    라네요 2018.02.01 19:58

오 드디어!! 선구자가 나타나셨군요!

바로 가입신청하로 가겠습니다

라네요 2018.02.01 20:59
    서클은 어떻게 가입하죠?
    초대를 받아야 하는건가..
    Medusa 2018.02.01 21:11
    제가 위에 집회구역번호를 적어놨잖아요 저 집회 구역에 계셔야만

초대를 보낼수가 있어요

저 집회구역 오시면 저한테 카드 보내시면 됩니다~~ 그러면 제가 확인하고 초대와 카드 보내드립니다~
    라네요 2018.02.01 22:53
    초대 감사합니다~ 못난 헌터를 거두어 주시다니 감사드려요!

콘솔이라 그런지 채팅이 너무 힘드네요 ㅎㅎ;
    Medusa 2018.02.01 22:59
    채팅 쓰는거 때문에 답답해 죽겠습니다 ㅜㅜ
    Fowlox 2018.02.02 00:05
    @라네요 채팅은 Second Screen이라는 앱을 플레이스토어에서 설치하시면 폰으로 키보드 입력 가능해요
    설리 2018.02.01 20:01
    오오 :) 살짝 가입하러 가봐야겠네요
    Medusa 2018.02.01 23:00
    오세요~~
    Medusa 2018.02.02 01:33
    이게 초대를 마을에서만 가능하기 때문에 초대 받기 전에 접종하시면 초대를 못 드려요 ㅜㅜ
    설리 2018.02.02 02:14
    와이프갱으로 급히 접종했습니다 ㅠ 담에 다시 접속하겠습니다 ㅠㅠ
    Medusa 2018.02.02 02:18
    아 네넵
    Nemesis 2018.02.01 20:51

젤다 다 깨고 나면 구입할거같은데 그때 뵙겠습니다!

3일만 기다리면되나요?
    부들맨 2018.02.01 21:17
    하아 하고 싶네요 ㅡㅜ 육아때문에 민폐만 아니라면 ...
    아아 육아 눈물이 ㅜㅜ
    눈먼쮸 2018.02.01 23:34
    에고 집회소는 찾아 갔는데 카드라는게 뭔가요? 길드카드라는건 보이는데 뭘 보내야는지를 모르겠네요. ㅠㅠ
    Medusa 2018.02.01 23:49
    그거에요 길드카드
    do 2018.02.02 05:06

같은 집회소에서 카드 보내면 초대 해주시는거군요. 솔로 위주로 플레이하지만 기회가 되면 가보겠습니다! 제 시차가 한국이랑 13시간인가 차이 나서 될지 모르겠네요. 

Medusa 2018.02.02 11:03
    전 한국시간 저녁 8시 이후1시 사이에 대부분 플레이하며 며칠동안은 모집광고 하루에 한번씩 올릴꺼이니 걱정마세요

CLOSE

SEARCH

CLOSE