스샷

드래곤 퀘스트 히어로즈 #1

?

?

Extra Form

PS4 스크린샷 입니다

UI 디자인이 기존 드래곤 퀘스트 느낌대로 제작되었더군요..

드래곤 퀘스트다 보니 기존 무쌍 게임들보다 RPG 적인 느낌이 더 들지만...

역시 가장 중점인 전투 시스템이 무쌍베이스다 보니.....무쌍 게임을 싫어하시는 분에겐 추천하기 어려울 것 같습니다

대신 드래곤 퀘스트 팬이시라면 아주 좋은 팬 게임으로 추천드리고 싶어요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    토파즈 2015.06.24 23:19

정의로워 보이는 주인공이 악당같아요 공룡이 더 귀여워요  :)

Altiplano 2015.06.25 22:08
    이 시리즈의 드래곤이나 몬스터들은 다들 귀엽죠 ㅎ
    ChoomGo 2015.06.24 23:24

무쌍류 라고 하더군요. 근데 또 방송 보니 재미나 보이는 시리즈인 거 같아요.

Altiplano 2015.06.25 22:08
    네 ㅎ 무쌍의 틀에서 크게 벗어나진 못했더군요
    Sigyn 2015.06.25 00:54

토귀전이랑 비슷한 느낌...ㅠ;;

스킬을 좀 천천히 배워가는거였으면 좋았을텐데 극초반부터 스킬4개 다쓰니 나중엔

너무 지루...;;

개인적으론 아쉬운게임이네요..

Altiplano 2015.06.25 22:07
    외전은 역시 외전이더군요
    어서 드퀘 본 시리즈가 PS4로 발표되었으면 좋겠네요 +ㅅ+
    새끼비글 2015.06.25 02:32

캐릭터들이 드래곤볼을 떠올리게 하네요 
    게임은 재미나보이네요 

Altiplano 2015.06.25 22:07
    드퀘는 드래곤볼의 작가가 캐릭터 일러스트를 계속 해와서 드래곤볼이 자연스레 떠오르죠 =ㅅ=