?

?

Extra Form

개인적으로 플스를 산다고 한다면 이 게임을 위해 사고 싶네요.

전작 헤비래인이랑 비욘드 투 소울을 너무 재밌게 해서 그런지 트레일러를 보니 소름이.... ㅎㅎ

헤비레인은 제 인생 게임중 하나입니다. 

무엇보다 모델 그래픽은 현실보다 더 현실같아서 조금은 무서울 정도네요

저처럼 이 게임 기대하시는 분 있나요? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-23 18:50 이야기 > 둠을 질렀습니다 *13
  2. 2017-11-19 23:10 이야기 > 핸드 오브 페이트2를 해보았습니다 *2
  3. 2017-11-16 23:12 이야기 > 2017 최고의 게임 음악을 찾아서.... *22
  4. 2017-10-31 23:39 이야기 > 디트로이트 비컴 휴먼 PGW 트레일러 *2
  5. 2017-10-10 16:55 이야기 > 오크들은 당신의 선택을 기다립니다. (오크듀스 101) *3

이드v 2017.11.01 00:43

처음에 공개된 영상이랑 실제 게임이랑 그래픽 차이가 나서 안좋았다는 평을 본거 같은데

이게임인지 다른 게임인지 모르겠네요 

킬러조 2017.11.01 01:05

저도 이번에 이 트레일러 보고 반했어요.

기대됩니다