?

?

Extra Form

https://www.siek.co.kr/news/46683

이전에 있었던 

라챗 앤 클랭크 + 드라이브 클럽 + 호라이즌 제로 던에서

갓 오브 워 3(리마스터) + 언차티드 4 + 호라이즌 제로 던 조합으로

새로운 번들을 내놓습니다. 마찬가지로 PSN 3개월 이용권 포함입니다.

플스슬림 단품과 가격은 동일하고 게임 3종+ PSN3개월이 딸려오는 개념입니다 :D

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2017.10.19 11:14

우와 꿀번들이네요! 

갓오워는 1,2도 리마스터 해주면 조으려만..

스팀비비♥ 2017.10.19 11:34

갓 번들이네요 +ㅅ+

코코넛먹자 2017.10.19 11:39
    가쯔나베님 지금쓰시는거 팔고 저거 사시나요?
    가쯔나베 2017.10.19 13:24
    게임빼고 똑같은 구성인데 굳이 다시 살 이유가 :D
    지난번보다 이번 구성이 더 마음에 들긴 하네요
    RideOnTime 2017.10.19 12:21

구성이 굉장히 좋네요

반디멍멍 2017.10.19 12:36

정말 알찬 구성입니다. PS4 독점 게임 중 Top 5 안에 들만한 게임들로만 구성을...;;; 

123468453 2017.10.19 14:12

와 진짜 킹갓제네러럴번들.... 미쳤따 진짜..ㄷㄷㄷㄷ

설리 2017.10.19 14:29
    구성 진짜 좋네요 ㄷㄷ 이번달에 구매하면 플러스 무료겜 메기솔에 할로윈 세일하는 블본합본까지 구매하면 든든할듯해요 ㅋㅋ 입문 생각하시는 분 있으면 걍 지르라고 하고싶은 구성이네요
    White_gerd 2017.10.19 14:43
    어디서 파나요 ?? ㅠㅠ 구매정보좀 부탁드려요
    가쯔나베 2017.10.19 14:45
    https://www.siek.co.kr/news/46683
    PS 파트너샵 혹은 온라인 쇼핑몰 통해서 발매 예정입니다.

우와 괜찮네요!!!

개츠비 2017.10.19 19:45
    요즘 부쩍드는 생각이 괜히 pro 사겠다고 몇달 삽질한 시간이 아깝네요.

슬림도 충분히 좋고, 저런 딜이면 만일 고민하시는 분들 계시면 망설이지 마세요 :)
    Sabotage 2017.10.19 20:15

이건 절호의 찬스!>!>!