잡담

이제서야 지릅니다 ^^

?

?

Extra Form

제목 없음.png

정말 오랜만에 방송글 외에 글을 올리네요 ^^ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘에 심적으로도 물리적으로도 많이 바쁘고 여러 일이 있었던터라 마음의 여유가 없었네요 ㅎㅎ

오늘 홍대에서 아주 좋으신 분을 만나 상담도 받고 많이 자유로운 기분이 되었습니다 ^^

그래서 방송에서 같이 하자고 하시는 분들이 많아 오늘 배그 세일하는김에 구입했네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

준이베어 2018.06.24 01:09
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별빛사랑 2018.06.24 03:36

배그 요즘 많이 하락세라고 들었는데 괜찮으신가요? 뭐 본인이 만족하면 그만이긴 하지만.

준이베어 2018.06.24 09:52
    예전부터 꼭 해보고 싶었고, 제 방송에서 같이 하자는 분들고 계셔서요 ㅎㅎ
    코병레이져 2018.06.24 11:31
    지금은 질려서 신맵나와도 그렇구나... 하지만 정말 재밌게 몇백시간 플레이 했네요! 정가도 아깝지 않은 게임입니다!
    준이베어 2018.06.24 16:11
    전 지금부터 시작이군요 ㅋㅋㅋ 즐겁게 플레이 해보겠습니다 ^^
    루나코 2018.06.24 12:18

집컴퓨터 사양때문에(그래픽가격및 반 귀찮음?)으로 피방에서 카카오 배그를 해보고 있지만 나름 괜찮은거 같더라구요. 

준이베어 2018.06.24 16:12

저도 나왔을때 정말 해보고 싶엇는데 여러 사정 때문에 미루고 미루다 이제야 샀네요 ㅋㅋㅋ

아는 사람끼리 하면 더 꿀잼이라고 주위에서 자꾸 뽐뿌를 주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ