?

?

Extra Form

이미지 1.jpg

어제도 핵을 만나긴 했었는데 듀오로 탑 500위 안에 들었습니다.

오늘 게임하는데 매판 핵이 있어서 데미지 1도 넣기 힘들어서 잠시 쉬기로 했습니다.

안티 치트 도입한다던데 그것마저 미뤄져서 핵을 대놓고 씁니다.

레돗으로 헤드를 1초만에 3발 쏴버리니 답이 없네요.. 이대로 계속 가면 왠지 오버워치 길 걷다가 망할거 같네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-18 21:42 이야기 > 데스티니2 무료배포 유저 이전에 관한 궁금한거 있습니다. *5
  2. 2019-02-09 16:55 이야기 > 디비전2 베타 코드 한분께 드립니다. [완료] *5
  3. 2019-02-07 20:24 이야기 > 디비전2 친구 3명 초대 어떻게 하는건가요? *2
  4. 2019-01-31 00:15 이야기 > 이런 외장하드는 성능이 괜찮은가요? *8
  5. 2019-01-18 10:18 이야기 > SSD M2 SATA / M2 NVMe 발열은 비슷한가요? *3

두루미 2018.02.07 18:35

요샌 카카오에도 조금씩 핵 유저들이 흘러들어오더라구요...이제 배그는 거의 접었습니다 저는..

초아요 2018.02.07 18:41
    카배는 유저가 적어서 쾌적한것 빼고는 장점이 없어서 아쉽겠네요. ㅠㅠ
    kerakera 2018.02.07 18:50

핵 못 잡을거라고 봅니다.

초아요 2018.02.07 18:55
    테섭도 뚫려서 미뤄진 거 같은데 별 차이는 없을 걸로 보이네요. :)
    Marotic 2018.02.07 19:40

배그 핵대응을 보면 창과 방패의 대결에서 창은 강철로 되어있는데 방패는 나무로 되어있는 듯한 느낌이 듭니다. 하루 빨리 핵을 막아야 될텐데요 ㅠㅠ 

버터컵 2018.02.07 20:13

옵치나 포나처럼 핵 이용자 혹은 제작자에게 강력한 법적 제재를 가해야하는데 펍지는 그냥 단순히 핵만 잡고있죠

그 마저도 뭔가 나사 빠진 것처럼 제대로 안 하고 있지만요

게임 더 팔려고 강력한 대응을 안 하고 있다는 말이 괜히 나오는 게 아닌듯합니다

russel 2018.02.07 20:40
    핵쓰면 뭔 재미로 하는건지..
    그게 게임 수명 갉아먹는지도 모르고 에휴
    XTRA 2018.02.07 21:31

핵때문에 시들시들하다 요새는 몬헌월드 하느라 컴터게임을 안하네요

zelma**** 2018.02.08 00:18
    핵 때문에 엑스박스원 엑스로도 많이 넘어오시더군요
    도끼 2018.02.08 03:59

핵 있으면 진짜 노잼 ㅜㅜ

진짜 핵이 게임을 다 망치고 있어요...