?

?

Extra Form

어제 서울 상암동 갔다가 게임 650개가 들어있는 짝퉁 nes 판매상을 보고 대 폭소 하고 난뒤...

(마리오가 봉을 무기로 쓰더군요. 봄버맨은 벽을 통과하고)

진짜 닌텐도에서 냈던 nes 클래식 미니 정품을 구해보고 싶은 마음이 커져 일단 11번가에서 구매대행업체를 통해 주문을 해놨어요.

그러나 외관을 교묘하게 꾸민 짝퉁도 돌아다닌 소식을 듣고 혹시 재고는 애저녁에 다 빠지고 시장을 돌아다니는 건 그러한 짝퉁게임들이 아닐까 하는 불안한 마음이 드네요.

지금와서 과연 닌텐도 nes 클래식을 구할 수 있을까요??ㅠㅠ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

Harp 2018.09.09 00:23

현대컴보이면 모를까 NES 북미판이면 충분히 구할 수 있을겁니다.

Sand Box 2018.09.09 00:27

닌텐도 공식 매장(뉴욕)에서 NES, 버츄얼 보이, 슈퍼NES, 게임보이를 전시하는 걸 봐서 직원에게 이거 파냐고 물어봤는데 공식적으로 판매는 하지 않으니 인터넷 찾아보면 상태 좋은 상품이 많을 것이다라고 하시더군요. 워낙 많이 팔려서....

임네닉 2018.09.09 13:05

국전 돌아다니다 박스 진열된거 몇개 봤는데, 내용물이 있는건지 그냥 전시용인지는 모르겠군요.

매픽 2018.09.09 23:06
    그 말 들으니 방장 국전으로 달려가고 싶은데 지방살아서 힘드네요ㅠㅠ