?

?

Extra Form

http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=comm_info&wr_id=39843

오늘 오후3시에 시작이네요 못구하신분들 이번 기회에 구하시길 바랍니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

라네요 2019.07.12 12:34

음... 피규어는 보관할 곳도 없고 스틸북+예약 특전 정도만 필요한데, 아이스본만 CD로 파는게 없군요

본편 구입한 사람에게 좋은 일이 있을거래더니, 본편 중복 구입의 혜택을 준다는 것이었나 봐요

그냥 pc 버전 나올 때까지 기다려야 할까봐요

• ?
    lunarpach 2019.07.12 13:50
    네 아이스본은 걍 코드만 팔더군요 dl하고
    아무래도 dlc이니 그렇게 내놓은듯하네요