?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/1582500/Purple_War/

퍼플 워라는 이름인데

디자인은 일단 뭔가 워크3애서 많이 가져온거같은 느낌이고

게임진행은 스타크래프트1 같은 느낌이고

지금 이대로만 보면 2002년에 나왓으면 대성할 퀄리티인데

2022년에 나온게임으로서는 많이 부족하고

일단 RTS 좋아해서.. 설치해서 좀 즐겨봐야겟네요
똥은 맞는거같은데 똥도 취향에 맞으면 좋아하는사람이라서

글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

TAG •
    리베르떼 2022.07.26 18:27

겉모습은 그냥 워크 짭으로 보이네요;;;

Schokolade 2022.07.26 19:09
    제가 보기에도 그러네요.. 건물들이 워크 냄새가 솔솔 나는게.. 유닛들도 워크 같은 것도 다수 있고
    Swany 2022.07.26 21:03
    몇판 해보고 삭제햇습니자
    패스파인딩도 너무 후지고
    맵 스크롤은 너무 미끄러운 질감이고
    유닛 반응속도도 너무 후지고
    kerakera 2022.07.26 23:06

최저 사양이 960이라니... 너무 높습니다.

Swany 2022.07.27 11:08
    i56500 gtx950으로 무리없이 돌렷으나
    중간중간 건물이 완성되거나 그럴때 0.5초식 끈키네요
    kerakera 2022.07.28 09:10
    저는 i5 6600에 750ti라 무리입니다 ㅜㅜ
    리버브 2022.07.27 06:04

이거 너무 심하게 워3 복붙인데요? 고소해도 할말없을듯

Swany 2022.07.27 11:09
    스크린샷 몇개만 보면 그런데 막상 디자인이 복붙수준은 아니에요 오히려 게임 스타일은 스타1 배낀 게임
    으으아아어어 2022.07.28 18:21

말씀대로 이게 왜 이시대에 나오나 싶은 워3느낌많이나는게임이네요

오드비 2022.07.28 21:19

스팀 페이지에서 스샷 몇개 찾아봤는데 쓰신 말씀대로 그래픽만 봐도 2002년 생각이 나네요 ㅠㅠ 정말 보나마나 뻔해 보이는... 안타깝네요.

RTS라...

LuciDio 2022.07.29 13:01

복고풍 추억팔이 노린걸까요? ㅎㅎ

ZINGA_Z 2022.08.02 13:53

한국의RTS게임은 고대의 테크놀러지 임진록이 탑티어였던것같은데...

통속의뇌 2022.08.05 13:43
    요즘에 이런 퀄리티라니...