?

?

Extra Form

https://www.microsoft.com/ko-kr/surface

역시 마소가 애플 발표회에 비해서 별로 주목 받진 못하는군요ㅋㅋㅋ

이거 보고 잔다고 1시 넘게 잤더니 명절 증후군이 나타나는....

서피스 프로 8이 발표 되었는데...

이거 보다 서피스 랩탑 스튜디오 라는 이름으로 새로운 라인업이 나온게 완전 끌리네요.

이쁘다...

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Nol9Sip4 2021.09.24 07:22

마소에서 서피스 신작이 나왔군요.

깔끔하고 심플한 디자인이라서 좋아 보이네요.

리베르떼 2021.09.24 07:44

여윽시 명불허전! 하드웨어의 명가 마이크로소프트군영!