?

?

Extra Form

안녕하세요? 이번달 험블 먼슬리의 선물 땜시...

게임 구매에 더 선택장애가 오고 있는 레이니 입니다.

무더위로 온열질환 사망자가 35명이라고 하네요.

저도 몸이 안 좋아서 오늘 병원에 다녀왔습니다.

모두 건강관리 잘 해서 100세 게이머이시길 바래봅니다~ 홧팅!

먼저 전해드릴 소식은 오버워치 한국(부산) 맵입니다.

아쉽게도 이벤트 맵이라고 합니다. 하지만, 그만큼 공식 한국맵 소식이 가까와진 것 아닐까 하네요~ ^^

다음은 현재 프듀48에 참여중인 사쿠라에 대한 소식입니다.

한국팬에게 선물받은 옷을 입은 미야와키 사쿠라에 관한 글이지만, 파고 들어가면...

옷 구매에 크게 신경을 안 쓰는 게이머 사쿠라양은 대신 게임 내 옷(스킨)은 거의 보유중이라네요.

(포트나이트 스킨은 거의 다 가지고 계시다네요.)

게임 실력은 잘 모르겠지만... 대단하네요. (전 스킨은 거의 포기 상태라...)

참, 타케우치 미유양의 30등에 대해서 안 좋은 얘기가 많길래... 그녀의 인스타에 들어가 힘내라고 저의 인스타 첫 댓글을 달았습니다. ^^; (난 이미 아저씨... 떨어진 소녀들의 눈물에 저도 눈무뤼... ㅠ.ㅜ)

끝으로 2019년 1월에 방영 예정인 미국판 복면가왕 예고편입니다. 역시 스케일과 복면 스킬이 다르네요.

사실 전 미국 쪽은 실패하지 않을까 생각했었는데... 의외로 기대가 되네요.

개인적으로는 크라임씬과 렛츠고 시간탐험대가 넘어가주었으면 하는 바램입니다.

마지막은 커버 곡입니다~

모두 행복한 주말되세요~ ^^)/

Demi Lovato Sober / Eminem Love The Way You Lie ft. Rihanna (Mashup Cover)

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    Powerable 2018.08.06 00:02

흥미로운 소식들 많이 전해주셔서 감사합니다. :)

Raingray 2018.08.06 18:49
    감사합니다~ 되도록 주간이나 격주, 혹은 월간으로 올려볼게요~~