?

?

Extra Form

하........ 제대로 놀아야 한다는 압박감(?)이 못 잠들게 하네요.

그렇다고 겜 하고 있는것도 아님 ㅋㅋ

저 같이 버티는 분 있나요?

D:\99.move c disk\20180129\사진\6756f3------------------------------

아오 사진 올리려 해봤는데 저번부터 죽 쑤네요. 이거 도대체 이미지 어떻게 올리나요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-27 12:17 이야기 > 스팀기프트 삭제관련 질문입니다 *2
  2. 2018-03-27 00:36 나눔 게시판 > 화요일의 여는 달러번들~! (수량 많음) *13
  3. 2018-03-25 22:37 나눔 게시판 > 월요일 다들 '달러 번기' 위해 달러번들. *16
  4. 2018-03-25 20:22 나눔 게시판 > 일욜 달러비바 번들 (수량 좀 있음) *5
  5. 2018-03-20 21:05 나눔 게시판 > 화요일의 달러번들 (갯수 많음) *6

TAG •

쯔위 윙크 별 떼기.gif

DoaFEBest 2018.02.11 08:22

내 컴퓨터에 저장된 이미지 첨부 방법

Drag and Drop 말고 파일첨부 버튼을 눌러서 올릴파일을 찾아서 올리는 방법도 있어요.

DoaFEBest 2018.02.11 08:25

외부사이트 이미지 첨부방법

도그장 2018.02.11 03:42

저도 오프날 알차게 놀아야지!!!해놓고 막상 오프날 되면.....컴터 켜놓고 인터넷만 보다가 허무하게 끝나곤 합니당...

출근하는날엔 평소 하는게임이 그렇게 재밋다가도 쉬는날에 하면 왜캐 재미가 없는지....아마도 제 생각엔...

게임보단 여행에 초점을 맞춰야 하는 시기 라고 봄니다 ;ㅁ;

리버스 2018.02.11 12:47
    엌.. 그럴수도 있겠네요
    coroncorom 2018.02.11 04:38 Files첨부 (1)

아래 파일첨부로 해보세요~

감사합니다!
    crys 2018.02.11 04:47

막상 낮에는 놀려면 피곤하고 밤에는 자려면 멀쩡하고 라는 악순환...

그리고 월요일날 또다시 후회 ''....

그나마 다음주는 연휴라도 끼어있....

맞아요.. ㅍㅍ
    rusiyan 2018.02.11 05:12

축구 보느냐 지금도 버티고 있네요 ㅎㅎㅎ

그 방법이 ㅋㅋ

쯔위 윙크 별 떼기.gif

DoaFE 2018.02.11 08:22

내 컴퓨터에 저장된 이미지 첨부 방법

Drag and Drop 말고 파일첨부 버튼을 눌러서 올릴파일을 찾아서 올리는 방법도 있어요.

DoaFE 2018.02.11 08:25

외부사이트 이미지 첨부방법

리버스 2018.02.11 12:38
    와 ㅠㅠ.. gif로 가이드 해주시다니 감사합니다 ㅠ
    근데 아쉬운건 저는 개인컴에 있는 사진 업로드를 모르겠어서요.. 그 ur 방식 밖에 없더라고요

일단 ㅊㅊㅊ. gif 로 하지 마시고 말로 알려주세요 너무 고생이심 ㅠ
    리버스 2018.02.11 12:39
    는 여기 있군요 감사합니다!! 아 그렇구나
    첨부 한 뒤 편집 하시는거군요 다들?
    리버스 2018.02.11 12:46
    ㄷㄷ 예뻐
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.02.11 16:04

와..........

이렇게 예쁘면 반칙이에요...
    심장에 해롭잖아요...

DingDing 2018.02.11 09:06
    제대로 놀아야 하는 압박감.. 뭐랄까 쉬고 싶은데 일이나 다른 거에만 시간을 투자하다보니 제대로 못 놀은 그런건가요. 저는 미련곰탱이마냥 하루를 마쳐서 미련이 남아 늦게 잘 때가 있네요. 그래봤자 책 몇쪽 더 보는게 다인데도 말이죠 ㅜㅜ

와 윗분 움짤 정성이.. ㄷㄷ 본문삽입 안 눌러서 그런거 아닐까요?!
    코병레이져 2018.02.11 10:19
    동계올림픽 보시죠~ 우리나라 쇼트트랙 잘하더라고요 ㅎㅎ
    와 그 생각 못했네요 지니어스!
    myksz 2018.02.11 12:21

해봐서 아는데 다음날 오래 잡니다 그냥 적당히 주무시는게 편합니다

큭.. 맞아요.. ㅠ