?

?

Extra Form

핸드폰에 잇셈 어플을 깔아놔서 그런건지...

방금 잇셈 공지 알림으로 띵동 하고 울리는데, 이게 소리가 엄청 크네요;;;;

일하다가 다들 제 핸드폰만 쳐다보는 불상사가....ㅋㅋㅋ

아무튼!! 오랜만의 공지 감사합니다.

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    도끼 2018.02.08 18:07

오 핸드폰으로도 공지 알람이 오나보네요

처음 있는 알람이었던거 같아요.ㅎㅎ;;