?

?

Extra Form

스팀이 윈도 시작시 시작하는 플랫폼인지라 게임은 그냥 다 스팀에 연결해서 하고 있는데요

혹시 스팀에서 비 스팀 게임 썸네일을 추가하는 방법을 아시는 분이 계신가 싶어 글 남겨 봅니다.

아래 스샷의 빨간 네모를 변경 하려고 합니다.

Nemesis님 덕분에 썸네일 변경 완료 했습니다. :)

이제 이쁜 아트워크를 찾아 헤매던가 직접 만들던가 해야겠네요

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    NemesisBest 2019.11.06 19:06
    우클릭하면 배너추가인가? 있어요. 지금 밖이라 명칭이 기억안나는데 잘찾아보세요.
    Nemesis 2019.11.06 19:06
    우클릭하면 배너추가인가? 있어요. 지금 밖이라 명칭이 기억안나는데 잘찾아보세요.
    ipuni 2019.11.06 19:16
    오 혹시 맞춤 아트워크 설정인가요?
    감사합니다. 이미지 찾아서 해보겠습니다. 사랑해요~
    Nemesis 2019.11.06 22:43
    아아 네 맞아요 ㅎㅎ 참고로 http://itcm.co.kr/g_board/8080699 이렇게 움짤도 가능합니다 :)